Девочки, приветик всем! Пришла не так давно, пока поела, поговорила с неск. людьми (кто в этот же день хгч сдавал) и с трудом выгнала мужа из-за компа -время уже 11.
хгч сдала, менее 1. так что, живем надеждой на след. раз.
Я уже была в жк сегодня-моя гинеколог уже заполняет заключение на след. квоту. Надо вот только досдать свеж.анализы. А у меня уж вены все исколоты, узелки какие-то (всегда все в порядке было), а сегодня на хгч две руки кололи. Вот.
Еще я была сегодня у иммунолога Шляхтенко. Поймала, благодаря информации Оли-Ассоль, ее сегодня в центре невынашиваемости (а он недалеко от моей жк просто)-написала мне она список, что сдать надо-там и расшир.коалограмма и д-димер, и агрегация тромбоцитов и еще много чего, что на первой страничке написано и даже больше. еще записалась на кариотип сдать кровь. Но сдать все Шляхтенко сказала в начале декабря примерно, а не сейчас сразу после протокола. И в конце декабря к ней на прием. Вот такие дела. Весь последний больничный день в беготне-суете. но продуктивно.
Завтра наконец-то на работу выхожу. с утра, правда, опять в Мариинку за больничным.
счас попробую вас почитать. Если муж пустит к компу.