Сообщение от Illusion
Ян, спасибо.
Лер, я в город собираюсь прописывать. Но севкровь, блин, умная женщина. она не говорит Диме "нет, я ее не пропишу", она просто то забывает, то у нее времени нет, то еще что-то.
Мама моя гвоорит, подожди. не кипятись, время подойдет и все решишь. А я же так не могу, мне надо выяснить все и сразу. Так я и заявила Диме, что если ребенок будет прописан во всеволожске, то и жить он будет во всеволожске. Некрасиво, конечно, но почему должно быть иначе?
Я так же гоорю, либо у мужа прописан, либо у моей мамы, нои ребенок будет жить у мамы. Но у меня муж не против прописки в квартиру, просто он собственник, а я прописана в этой квартире, НО задолженность по квартплате. Мне муж сказал не писать, пофиг. А я все из-за этого переживаю, что с задолженностью не пропишут, а муж категорически не хочет им платить.
А еще, блин, сейчас буду жаловаться.
Звонит мне свекровь на выходных и заявляет: хорошо, что ты будешь МАТЕРЬЮ_ОДИНОЧКОЙ, тебя 14 лет сработы не уволят. Ну я и гвоорю, что матерью-одиночкой я точно не буду, т.к. даже если я не замужем за Димой, то отцовство-то он в любом случае признает. На что услышала: "ну не знаю, это не факт". Я, блин, так тиииъонькоо интересуюсь: "а что, повод есть сомневаться в его отцовстве?". В ответ: "да нет, я просто так". Девочки, меня колбасило часа 2 после этого разговора. Так я даже Диме пожаловаться не могу, т.к. он устроит маме нагоняй, они во-первых поругаются, а во-вотрых, опять я буду крайней, что наябедничала и поссорила их.
|