Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 18:23     #9976
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ян, спасибо.
Лер, я в город собираюсь прописывать. Но севкровь, блин, умная женщина. она не говорит Диме "нет, я ее не пропишу", она просто то забывает, то у нее времени нет, то еще что-то.
Мама моя гвоорит, подожди. не кипятись, время подойдет и все решишь. А я же так не могу, мне надо выяснить все и сразу. Так я и заявила Диме, что если ребенок будет прописан во всеволожске, то и жить он будет во всеволожске. Некрасиво, конечно, но почему должно быть иначе?
Я так же гоорю, либо у мужа прописан, либо у моей мамы, нои ребенок будет жить у мамы. Но у меня муж не против прописки в квартиру, просто он собственник, а я прописана в этой квартире, НО задолженность по квартплате. Мне муж сказал не писать, пофиг. А я все из-за этого переживаю, что с задолженностью не пропишут, а муж категорически не хочет им платить.

А еще, блин, сейчас буду жаловаться.
Звонит мне свекровь на выходных и заявляет: хорошо, что ты будешь МАТЕРЬЮ_ОДИНОЧКОЙ, тебя 14 лет сработы не уволят. Ну я и гвоорю, что матерью-одиночкой я точно не буду, т.к. даже если я не замужем за Димой, то отцовство-то он в любом случае признает. На что услышала: "ну не знаю, это не факт". Я, блин, так тиииъонькоо интересуюсь: "а что, повод есть сомневаться в его отцовстве?". В ответ: "да нет, я просто так". Девочки, меня колбасило часа 2 после этого разговора. Так я даже Диме пожаловаться не могу, т.к. он устроит маме нагоняй, они во-первых поругаются, а во-вотрых, опять я буду крайней, что наябедничала и поссорила их.
Я бы сказала, но тоже как-то надо навернгое по хитрому. Но я бы в лоб бы залепила.

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
Ну, Оль, грустно конечно такое постоянно выслушивать
но я понимаю что ты ответить не можешь )
а я трубку не беру домашнего телефона, ибо туда только родители и сестра мужа звонят
хотя они нормальные, просто разговаривать не хочу )))
Я не беру домашний, так свекровь на мобильник начинает названивать. Я уже гаркнула на нее. Нех мне названивать, может я сплю..А то, видите ли, ей надо со мной пообщаться, как там ее сынок , а я трубку не беру. БЕСИТ.

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Я несколько раз пыталась с ним на эту тему разговаривать, а он либо молчит вообще, либо говорит, а почему не у тебя? Мне кажется что это его свекровь настроила, т.к. у них квартира не приватезированая и если ребенок будет прописан там, то будет иметь право на площадь.
У меня муж прописан в муниципальной квартире с родителями. Так свекры описались видимо и срочно начали приватизацию, лишь бы я случайно в не приватизированную квартиру ребенка не прописала.