Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 13:59     #1958
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем приветик!
Сегодня наконец-то встала на учет в ЖК. Все прошло хорошо, доктор даже понравилась - вполне вменяемая, в регистратуре, конечно, безумные очереди, но это как всегда.
Анализы мои из больнички все пригодились, только биохимию зачем-то отправили еще раз сдавать.
На кресле никто меня смотреть не порывался, чему я очень рада! Померили, взвесили, выдали карту. Сказали пройти лора, окулиста и стоматолога. Воть.
А главное - продлили больняк до 1 ноября - а там и праздники! УРА!

Записалась на УЗИ в МПЦ на воскресенье к Корляковой М.Н.
Вот и все наши новости.

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение

Я вот про глицин не поняла - его от чего или для чего можно-нужно??? Для успокоения??? Или для память тоже подхоит? у мну подружка сказала что ей Магне B6 помогает успокоиться.. а мне пофигу на это Магне.. пью его, пью... ТОнус оно конечно снимает.. но не успокаивает...
Вот про магний мне интересно! Мне тоже в больничке назначили - 2т. 2 раза в день, но я пока не начала пить. Кто его вообще инимает и вкаких дозах?? И для чего он нужен?

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого проблем с внешностью не возникло?
У меня кожа на лице шелушится, какие то мелкие покраснения, прыщики... в зеркало смотреть страшно!
вчера кремом обычным намазала, так все лицо гореть стало, хотя у меня никогда никаких аллергий не было. Пришлось смывать сразу же. Не знаю, что делать!
У меня весь лоб в прыщах, хотя их не было никогда - даже в подростковый период.

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем майчатам привет! Наконец-то могу писать сообщения!!!
Девченки, а кто-нибудь уже определился с врачем и роддомом?
ДА! 1 РД, врач Барсукова И.Н. Я и так к ней хотела, а еще и на сохранении с ней познакомилась, теперь точно к ней! Главное, чтобы они на проветривание не закрылись.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки с Юго-Запада, может кого заинтересует - я нашла отдел для беременных в универсаме "Таллинский", на втором этаже. Съездила туда по рекламе и не зря. Купила бриджи симпатичные и брюки, все с широкой эластичной вставкой. Цена 2200 и 2500, село все сразу идеально, несмотря на совсем символический живот
Мне тоже там понравилось! Я там брючки покупала.