Всем привет!
Цитата:
Сообщение от alzo
затарились вчера в детях спальным местом и принадлежностями.хорошо что муж пришел попозже-к тому времени(2 часа) я все выбрала и не мучала его этим длительным мучением 
кроватку собирали долго-трансформер для гения называется 
|
мы вчера этим же занятием занимались. дважды приходилось отпускать мужа к компьютеру "повыпускать кишочки" - пар выпустить, а то кроватка до окончательной сборки бы не дожила. и что за гений маразматик придумывает такие сложные механизмы? одни стяжки чего стоят? катастрофа для беременного мозга, особенно если учесть, что я обычно люблю в подобных вещах разбираться. а про маятниковый механизм я лучше вообще умолчу.
а борта и все пр. у нас, похоже, одинаковые - с медведями! "глазки закрывай" называются. толкьо мы балдахин поперек решили повесить. но я еще ничего не вешала - свалила все в кровать, что безумно раздражает, но пока больше деть некуда.
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
А, еще было два издевалова, вспомнила: мама принесет вкусное, например, конфет, в блюдо положит. Ленька блюдо придвинет к себе, а мне не дает, по рукам бьет.
|
теперь понятно, почему у тебя Лёнька в пузике живет!
Цитата:
Сообщение от Ничка
вот и я хотела спросить как там за бортом?????
|
Ничка, мне твоя консультация нужна. что-то меня терзать смутные сомнения начали. Мне какое узи лучше делать: двух- или трехмерное?
а еще мне сегодня к стоматологу

так радовалась, что с зубками все хорошо, а тут на тебе - холодное и горячее зуб чувствовать начал. придется лечить, пок ане поздно.