Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 23:31     #3019
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Люб, дык ведь есть выбор, хочешь ребенку обезболивание - пожалуйста, здесь тоже не факт, что ребенок будет сидеть спокойно, Наташа вот пишет, что Катя совсем не открываеь рот. Здесь от ребенка зависит, выбор за родителями. Смысл прииедикации именно в этом состоит, как ты пишешь. Насколько я поняла речь Кротовой, премидикация - это все же лучше, чем анестезия, хотя и то и то страшно и плохо. Отходняк 8 часов от премидикации, нас предупредили. А вы где зубы лечили?
Мы там же лечили, в Меди, прошлой зимой. Я просто что имею ввиду- ну сделаете вы примедикацию, а потом начнут сверлить, ребенку больно же будет, и он начнет сопротивляться, ведь чувсто боли у него не заглушено, только чувство страха подавляется. Мой тоже рот не открывал. И после примедикации не захотел открывать, в результате держали его все равно, и в рот роторасширители. Но попробовать надо было примедикацию - ведь некоторым детям она помогает. Но для нас это был не вариант. И потом, повторюсь, очень страшный после нее отходняк, я бы не хотела больше своего ребенка в таком состоянии видеть.