Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 21:06     #12695
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
На зиму ...........

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

я иногда просматриваю ДО и даже хочется что то купить но мне муж запрещает б-у вещи покупать (( если и покупаю то после бурного спора на этот счет
если именно рейму буду в след. году покупать то новую
Ну для своей дочки я тоже Рейму новую покупаю ( и не только Рейму). Но тут -то!!!! 4000 на 1 зиму .....Вот и купила с ДО))))

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть средства на новое все. с удовольствием бы покупала и баловала дочку, но увы все не так как хочется
Даша! ТОчно надо брать тот красный!!!!! Очень дешево его продают!!!!!! Хочется, чтобы Юляше комфортно было!

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Да, трость, а что. не стоит?
Не знаю. Хорошая? Просто у меня сейчас Бреви ОВО и я довольна. А про трость ничего не знаю.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девы, привет!!!!

Что за коляска? ну макларен вроде по функцианольности удобна.. а вот внешне она мне не нравится... Я сегодня тоже там была, цвет какой хотела есть, но она что-то не 6 тыс, как мне запомнилось, а 9 (8900), так что я пока решила отложить покупку, может, в интернет магазинах
Вы, наверное, ту же что и мы Макларен смотрели (серая какая-то). Мне она все равно большой показалась. Она как прогулка хороша. А вот для мобильности..... я подержала, мне тяжеловато
Я решила подождать.....И все таки Багстера посмотреть)