Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 15:07     #7646
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
yulsonka, то, что в кафе висит такая табличка, не значит, что это законно. Есть понятие публичный договор. Это касается как кафе/ресторанов, так и частных медицинских организаций.
Если организация осуществляет какую-то деятельность, то она должна ее осуществить в отношении любого, кто обратится. Кроме случаев, предусмотренных законом.
Частные клиники имеют право отказывать, они на то и частные, что по скорой всех подряд не берут. Из вашего рассказа не поняла одного: почему обвинения в адрес 2РД, а не наблюдающих вас урологов, которые не захотели выдать бумажку, взязв ответственность на себя? Ваши почки - это головная боль уролога, а не акушера. Мне, например, все бумажки по лечению почек во время Б выписывал и подписывал мой уролог на свой страх и риск и всю ответственность нёс Он, а не 2 РД (!) у меня в обменку и бумажки о ненужности одного лечения вклеены и о надобности другого. На мой взгляд тут половина претензий к вашему урологу, который на словах вам сказал "фигня-война, родите!", а вот подписаться под этим, извините, не захотел.