Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 11:51     #12603
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

а вот и обещанное фото моей коляски
Наташа, респект!!!!! Повезло Глебу! А я все ползаю по ДО. Сегодня поеду в Центр продаж колясок!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Доброе!!!!!!!!!
У меня сейчас ни визы, ни паспорта нет.
А я визу хочу делать. Только сначала Ромика вписать надо??????

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ну просто отпад!!!! Таки красотки!!! а что там мама пьет?? сок что ли??

ну да, там есть спец. топ "Игрушки"

НЕТ, НЕ ПЕРЕВЕЛИ!!!! Вот зашла посмотреть, куда нужно стрелки переводить, назад???

Ой, девочки... а я вся в растрепанных чувствах... купила вчера себе сапоги, и теперь не пойму ... по-моему они мне не нравятся... восторга от них не испытываю... Они такие, цвета мокрый асфальт, кожа-лак, высокие, осенние..... но, вся заговоздка в том, что у них такой покрой, на щиколотке они не "приталены", прямые! и там, конечно, топорщится не красиво... по идеи они потом должны сесть в складки в этом месте, немного опустившись....., наверно должно быть красиво.... Особенно если ножка тоненькая (но у меня не тоненькая)
а еще, я вчера меряла черный лак, они сели идеально, и приталены в нужных местах.... не взяла только по одной причине, что вроде как цвет черный... ничего особенного...
вот что делать не знаю... ехать менять или нет... уже всю голову себе сломала

Аня, так нам покажи!!!!Сапоги!

Кстати, я получила твое сообщение. До Елизаровской я могу на 253 маршрутке доехать. И ты на ней же до меня. Только вот с коляской......влезет ли?! Подумаем)))