Цитата:
Сообщение от Anguelina_k
Ой, давно я у вас не была... и когда вы время находите??? Столько настрочили - не перечитать 
Мы уже несколько раз ездили в Мегу... всей семьей  , моя Настюшка там себя даже лучше чем дома чувствует, видимо, она у меня прирожденный шопоголик
По поводу прибавок... мы в 4 мес 800гр прибавили против 1,5 кг за каждый месяц до 3-х... Итого 7950гр и 62см толстушка моя маленькая
Мы тут даже на свадьбу ходили с дочей - вот 
|
Ну просто отпад!!!!

Таки красотки!!! а что там мама пьет?? сок что ли??
Цитата:
Сообщение от Anguelina_k
|
ну да, там есть спец. топ "Игрушки"
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Доброе утро!!!!!
Часы все перевели????
Прям принцесса!!!!
Юля, зачем тебе Мега, если рядом Финка????? 
|
НЕТ, НЕ ПЕРЕВЕЛИ!!!! Вот зашла посмотреть, куда нужно стрелки переводить, назад???
Ой, девочки... а я вся в растрепанных чувствах... купила вчера себе сапоги, и теперь не пойму ... по-моему они мне не нравятся... восторга от них не испытываю... Они такие, цвета мокрый асфальт, кожа-лак, высокие, осенние..... но, вся заговоздка в том, что у них такой покрой, на щиколотке они не "приталены", прямые! и там, конечно, топорщится не красиво... по идеи они потом должны сесть в складки в этом месте, немного опустившись.....

, наверно должно быть красиво.... Особенно если ножка тоненькая (но у меня не тоненькая)
а еще, я вчера меряла черный лак, они сели идеально, и приталены в нужных местах.... не взяла только по одной причине, что вроде как цвет черный... ничего особенного...
вот что делать не знаю... ехать менять или нет... уже всю голову себе сломала