Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 11:25
ответ для Вишенка76 на сообщение "Доброе утро!!!!! Часы все..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Ой, давно я у вас не была... и когда вы время находите??? Столько настрочили - не перечитать
Мы уже несколько раз ездили в Мегу... всей семьей, моя Настюшка там себя даже лучше чем дома чувствует, видимо, она у меня прирожденный шопоголик

По поводу прибавок... мы в 4 мес 800гр прибавили против 1,5 кг за каждый месяц до 3-х... Итого 7950гр и 62см толстушка моя маленькая

Мы тут даже на свадьбу ходили с дочей - вот
Ну просто отпад!!!! Таки красотки!!! а что там мама пьет?? сок что ли??
Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Ой, девочки, меня тут оштрафовали , правда не могу понять, за что... Типа не в том разделе разместила топик Вот сообщение http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post17244248, может кто знает, почему?
ну да, там есть спец. топ "Игрушки"
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Часы все перевели????

Прям принцесса!!!!

Юля, зачем тебе Мега, если рядом Финка?????
НЕТ, НЕ ПЕРЕВЕЛИ!!!! Вот зашла посмотреть, куда нужно стрелки переводить, назад???

Ой, девочки... а я вся в растрепанных чувствах... купила вчера себе сапоги, и теперь не пойму ... по-моему они мне не нравятся... восторга от них не испытываю... Они такие, цвета мокрый асфальт, кожа-лак, высокие, осенние..... но, вся заговоздка в том, что у них такой покрой, на щиколотке они не "приталены", прямые! и там, конечно, топорщится не красиво... по идеи они потом должны сесть в складки в этом месте, немного опустившись....., наверно должно быть красиво.... Особенно если ножка тоненькая (но у меня не тоненькая)
а еще, я вчера меряла черный лак, они сели идеально, и приталены в нужных местах.... не взяла только по одной причине, что вроде как цвет черный... ничего особенного...
вот что делать не знаю... ехать менять или нет... уже всю голову себе сломала