Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 01:22
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

И еще, какую категорию посоветуете брать? 0-18 кг, 9-18 кг, 9-36 кг? Под все подходим Я что-то в этом вообще не понимаю. Единственный момент - хотелось бы чтобы кресло устанавливалось как по ходу движения, так и против.

Заранее спасибо ответившим!
9-18 быстро станет неактуально. Я бы посоветовала 9-25 (оптимально) или 9-36. Из нюансов надо обратить внимание на возможность изменения высоты подголовника и возможность разложить (9-36)или наклонить (9-25) стул в более лежачее положение, особенно актуально для длинных поездок. 9-25 кг устанавливаются точно по и против хода, 9-36 - по-моему, по ходу, но могу ошибаться.
Например

Royal Baby (Royal Baby)
Автокресло для детей возрастной группы I/II (вес от 9 до 25 кг). Материал обшивки различных деталей изделия имеет пористую антивозгораемую структуру. 100%-ый хлопок. Корпус сидения цельнолитой, что отлично способствует защите от травм при ударе. Качество продукции подтверждено сертификатом Европейского Стандарта Качества ЕСЕ R44/03. 5-ти точечные ремни безопасности. 6-ти уровневый угол наклона сиденья и 4-ех уровневая регулировка подголовника.
Цена: 4900.00 руб.

Руками не трогала, но по картинке мне понравилось. Насчет против хода только не написали...
Мы ездим уже в Бритакс Ту Вэй Элит 9-25кг, старое, от старшенькой, там картинка с рекомнедациями по установке, так хоть водителем сажай.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ,А КТО_НИТЬ ЕЩЕ СТЕРЕЛИЗУЕТ?????
Иногда

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело что ничего нового не ели. И зеленого тоже. Такое может быть от сырого банана? Раньше баночный давала, а сырой только раз или два. А пару дней назад закупились бананами и Вовке начала скармливать по кусочку.

как нам мало теперь надо.

Девы, теперь мне ваши кулачки нужны. Я сегодня отличилась - спускалась на прогулку по лестнице, подвернула ногу и сделала большой ба-бах! Причем Вовка на мне висел (в ССК) + коляска + сумка с одеяльцем. Как не убились только В общем нога болит страшно, коленки разбила чуток, в остальном все ок
Может и на банан, они ж едут к нам за тридевять земель, ты как химик лучше знаешь, чем их обработать надо.
У меня маман бананы моет с мылом и ошпаривает, потом только чистит.
Поаккуратней там, на лестницах!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спок! Завтра день длинный!