Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 11:49     #12131
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а ты до скольки хочешь грудью кормить?просто я хочу весной завязать,поэтому и буду прикорм вводить месяцев с пяти.
Я вот тоже вечной сиську отниму у Лизани, но только потому, что мы в мае едем с мужем в Испанию на 2 недели, так что в апреле придется завязать с ГВ, если раньше молочко не закончится. Тьфу-тьфу-тьфу...Хочу начать сок яблочный давать через недельки 2, у меня мамулька сама делает из яблочков домашних!Мы не алергенные, думаю, что уже можно...Посоветуюсь сегодня с педиатром.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ну сколько можно жрать по ночам?!!! я скоро взвою... как по расписанию в 3 ночи в 5 утра!!! КОШМАР КОШМАРНЫЙ!!! Сегодня мужественно лежала и не вставала, слушала как сына хныкает во сне... естественно не выдержала, дала грудь... 5 минут сосания и тишина, и покой
и ,конечно, в 7 утра протек подгузник (а меняю я его после кажой кормежки ночью)... дикий ор во сне ... ну... и мама, дай пожрать...
в итоге: что я спала? в сумме 6 часов... я скоро вымру от недосыпа....

только я так страдаю? или кто то еще?
У меня что-то Лизка последнюю неделю такое же устраивает. Только меня она еще в 8 утра будит окончательно. Я уже никакая!!!!!!!!!!!!!