Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 10:12     #9827
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=794839 тут коврик продают,немного дороже и не такой как наш,но тоже симпатичный,за 1200 вроде)))
а тут за 500,но наверно сильно б/у... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=792609
В Москве коврики Тини Лав бу-шные 600-800р. максимум. Так что не факт, что сильно б/у

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а мой как уж на сковородке начинает себя вести
точь в точь ситуация...

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Голодный ор - однозначно-потому что если следом дать бутылку- то он высасывает почти норму свою за одну кормежку - вот и спрашивается- ЧТО он до этого 40!!!!! минут делал на груди? Ведь он же отваливается от груди- я думаю что наелся... перекладываю, через 10 минут просыпается и снова орет пока грудь не дашь- ещё полчаса...далее все покругу....
Женя, у нас такая же ситуация. Но у нас, видимо, это всё-таки с животом связано. В любом случае - мне его тоже не переложить и один он никогда не спит Но в своей ситуации я уверена, что ему хреново и поэтому он постоянно требует маму, мамино тепло, так ему легче с чем-то справиться.
В твоей ситуации, не знаю, мне кажется, ты правильно решила вызвать консультанта.

Я вот тоже всё-таки задумываюсь пригласить консультанта по гв, потому что есть непонятные вопросы, с тем же сосанием, когда мои соски уже отваливаются. Как правило, такой кошмар случается ночью... он сосет сосет сосет...видимо, сосет неправильно, а я сплю...в итоге просыпаюсь от боли, начинаю поправлять, вроде захват правильный...короче, не могу понять в чем проблема

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
только врачи-и то не все считают,что переднее и заднее молоко-бред,
неправда, ни один мой врач так не считает...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки..хочу спросить...а в какое время вы кушаете? ....
у меня получается 1раз в день... около 7-8 вечера....
если будет второй раз..то около 12 ночи.. второй раз бывает редко...
а так жидкость употребляю...с печеньем мария...и все... некогда...или аппетита нет.... или как тока к плите..малой зовет....
у меня получается 2 раза в день стабильно. Завтрак. Сева в прекрасном настроении утром минут 40, после утреннего туалета кладу его в лежак и быстро делаю себе завтрак, беру его на руки и мы вместе кушаем - я свою еду, он свою.
И обед. Обед удается приготовить либо с вечера (когда Сева может поспать один минут 20) или готовлю прямо с Севой (в слинге). Или пока Сева спит один днем, опять-таки получается не больше 20 минут.
Остальное перекусы с ребенком на руках.