-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 00:28     #9701
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девоньки, а кто знает где найти граммотного консультанта по ГВ????
Смотря чего ты от него хочешь) одним можно по телефону позвонить,другие домой приедут)
Старый 24-10-2008, 00:37     #9702
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Смотря чего ты от него хочешь) одним можно по телефону позвонить,другие домой приедут)
хочу чтобы они научили моего сына КАК побороть лень
дело в том что он активно сосет первые минут пять - в это время вращает глазами и делает старательное выражение лица... далее грудь он пользует как соску - это может продолжаться и 30 и 40 минут-до тех пор кароче пока не вырубится, лежиту меня на руках какое-то время- перекладываю в кроватку и...минут через10 раздается голодный и требовательный ор и эта карусель может крутиться по кругу бесконечно а я то думаю чиво он у меня молоком не наедается-молока мало наверноетока сегодня до меня дошло чтоон нагло меня использует в качестве соски
Старый 24-10-2008, 00:38     #9703
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Женя, похоже я не в тему тебе ответила, прости уж
Старый 24-10-2008, 00:42     #9704
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
дело в том что он активно сосет первые минут пять - в это время вращает глазами и делает старательное выражение лица... далее грудь он пользует как соску - это может продолжаться и 30 и 40 минут-до тех пор кароче пока не вырубится, лежиту меня на руках какое-то время- перекладываю в кроватку и...минут через10 раздается голодный и требовательный ор и эта карусель может крутиться по кругу бесконечно а я то думаю чиво он у меня молоком не наедается-молока мало наверноетока сегодня до меня дошло чтоон нагло меня использует в качестве соски
Женя, может тебе и не подойдет, но моя иногда тоже ленится - начинаю щекотать пяточку, а она начинает активно сосать
Старый 24-10-2008, 00:42     #9705
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Ну я тебе даже скажу,что тебе консульант по ГВ скажет активно дети сосут только переднее молоко,далее когда идет более густое оно капает по капельке и они просто посасывают, а почему ты думаешь,что он не наедается? а точно голодный ор??? может ему просто маму надо? мне вот так ее вообще иногда не переложить0любит на ручках быть,да и пригрелась а насчет консультантов по ГВ-я в свое время их замучила-теперь все ответы знаю
Старый 24-10-2008, 00:48     #9706
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Женя, может тебе и не подойдет, но моя иногда тоже ленится - начинаю щекотать пяточку, а она начинает активно сосать
ну да,если хочешь,чтобы активно сосал малыш, можно например сделать вид,что щас грудь заберешь-потянуть сосок-сразу начинает сосать))) мне казалось ,что вы хорошо набираете,Жень!
Старый 24-10-2008, 00:52     #9707
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Мне так бабушка моя делать советовала. А ей так советовали делать в роддоме сами понимаете в каком году Так что совет старый и проверенный.
Женя, попробую кормить по-дугому: 5 минут одна грудь, 5 минут другая, потом опять первая. Тут уж никак ему будет не отвертеться от текущего в рот молока. Ну а потом все-равно соску придется изображать, ну хоть сытый будет
Старый 24-10-2008, 01:05     #9708
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Женя, похоже я не в тему тебе ответила, прости уж
Да ничиво- Кать - я это тоже с удовольствием почитаю
Старый 24-10-2008, 01:06     #9709
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а мой как уж на сковородке начинает себя вести
Старый 24-10-2008, 01:10     #9710
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ну я тебе даже скажу,что тебе консульант по ГВ скажет активно дети сосут только переднее молоко,далее когда идет более густое оно капает по капельке и они просто посасывают, а почему ты думаешь,что он не наедается? а точно голодный ор??? может ему просто маму надо? мне вот так ее вообще иногда не переложить0любит на ручках быть,да и пригрелась а насчет консультантов по ГВ-я в свое время их замучила-теперь все ответы знаю
Я же не зря в своем вопросе подчеркнула одно лишь единственное слово...опять переднее и заднее....
Голодный ор - однозначно-потому что если следом дать бутылку- то он высасывает почти норму свою за одну кормежку - вот и спрашивается- ЧТО он до этого 40!!!!! минут делал на груди? Ведь он же отваливается от груди- я думаю что наелся... перекладываю, через 10 минут просыпается и снова орет пока грудь не дашь- ещё полчаса...далее все покругу....