Цитата:
Сообщение от yamyam
Танчик, СПАСИБО за инфу про банк!!!!!!! Я уже своим сказала, у нас там тоже депозиты у друзей,
завтра побегут забирать, если получится. А муж у тебя кем работает?
твой крик души конечно впечатляет
сочуствую с дедушкой      а сколько ему лет? что за болезнь?
а все остальное - надо переждать и пережить. Все не так страшно и все пройдет.
И кризис, и зубы, и посуду вымоешь, и муж будет приходить раньше, и Наташка вырастет
все наладится! не кисни и не распускайся!
|
спасиб, Катюш

Я знаю, что все наладится. надо потерпеть, просто все одно к одному и так тоскливо. Муж работает на фирме. занимающейся сбором документов и аккредитацие груз машин, перевозкой грузов. Фирма молодая, 3 года. Муж работает год. еще неофициально, так как из армии еще не уволили. Дедушке 86 лет. он все войну прошел. После войны бросил военное училище(о чем жалел все жизнь), получил пед образование и работал все жизнь учителем а потом и директором в школе-интернат. Мои все учителя, кроме отца. Сердце уже изношено, да еще и лечили его кашель, который происходил, тоже от сердца , как бронхиальный. Дед до последних месяцев не толтко сам себя обслуживал, но еще и на рынок бегал, на велосипедем ездил, суп собаке каждый день варил.Не пил, не курил. Большой сладкуоежка. Очень юридечески подкован, много законов знает, всегда совет умный даст при необходимости. Жалко его