Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 01:10     #9710
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ну я тебе даже скажу,что тебе консульант по ГВ скажет активно дети сосут только переднее молоко,далее когда идет более густое оно капает по капельке и они просто посасывают, а почему ты думаешь,что он не наедается? а точно голодный ор??? может ему просто маму надо? мне вот так ее вообще иногда не переложить0любит на ручках быть,да и пригрелась а насчет консультантов по ГВ-я в свое время их замучила-теперь все ответы знаю
Я же не зря в своем вопросе подчеркнула одно лишь единственное слово...опять переднее и заднее....
Голодный ор - однозначно-потому что если следом дать бутылку- то он высасывает почти норму свою за одну кормежку - вот и спрашивается- ЧТО он до этого 40!!!!! минут делал на груди? Ведь он же отваливается от груди- я думаю что наелся... перекладываю, через 10 минут просыпается и снова орет пока грудь не дашь- ещё полчаса...далее все покругу....