Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
да-да, я сразу про тебя подумала, когда про двойню сказали 
ты знаешь у меня в коротком протоколе более менее спокойно всё было или мне так казалось... муж потом сказал, что оказывает не такую уж благостная я была  , а вот в длинном...  всем стоять бояЦЦа  ну вообщем вы сами видите какая я была последнее время особенно 
|
вот и моим сегодня попадает

, всем попало, да и М. так еще и не пришли, а завтра к Ч.
Живот уже весь изнылся, хочет М., а нету их. Надеюсь на ночь.

Что делать с завтрашним приемом?

Цитата:
Сообщение от knopotka
ПРИВЕТ,ВСЕМ!!!!
Не читала вас сутки,быстро накатаю отчет и пойду вас читать.
Была на приеме у Кулеш,оооооооочень понравилась,все очень внимательно спрашивает,отвечает на вопросы,и вообще в курсе ,что такое эко , знает какая у нас там гормональная поддержка,и вообще знает Боярского,знает про длинные и короткие протоколы.В общем я довольна.
Единственное мне не понравилось,что в Сканди надо анализы сдавать,в общем я спрсила по поводу разовых платежей,она сказала конечно можно,только лучше положить сразу 50000 на счет и вам дадут 10% скидку на все,т.е постепенно денежки эти будут списывать,могут дать распечатку,чтоб проконтролировать.Все пошла читать.А завтра сдавать пойду кучу анализов для постановки на учет.Спросила когда анализы будем сдавать,я говорю,вы знаете туду не стоит сейчас лазить то,она засмеялась говорит,да вы что никто туда и не собирается лезть,я имею ввиду из вены.Так,что я спокойна,что теперь нахожусь под присмотром.
|
я долго колебалась на счет этих 50000, но еще до протокола я уже истратила 26000, но сейчас получила скидку Авовскую успокоилась. А так все уточняла, как повлияют эти 50000, там если 80000положишь, то скидку семейную получишь. Но надо все уточнять на ресепшене, все тонкости. Они же вроде хотели увеличить эту сумму...
Цитата:
Сообщение от cloude
Ну,значит я буду ждать к нему записи - вчера позвонила,сказали 28 после трёх звонить для записи на ноябрь.Ох счас меня тапками забрасают  - я уже три недели собираюсь,а главное спрашиваю всё в этом топике  А я здесь себя лучше чувствую,чем в лапароскопическом  Сорри
|
ты уж давай не затягивай, сейчас забросаю