Цитата:
Сообщение от MAREGO
а вот и мы))

|
Такая взрослая уже!!!
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
С зубиком!!!  Какое счастье, когда же у нас????
РРРазрешите хвастануться! 
сегодня провела два часа в магазине, напокупааалась по самое не могу и совершенно натурально свернула шею!!!
мы глобально утеплились 
|
Какая красота))))
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
|

ложками? Я ее даже не пробовала никогда

, не тянет. Зато красную уже трескала много раз

.
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Девочкииии, пипеццц, ребенок СЕЛ с положения 30 градусов  . Мы сделали 4 раза массаж без показаний, просто так, а массажистка нам сразу сказала, что развиты мы хорошо, так что, когда доделаю массаж и он за мной побежит меня провожать не удивляйтесь 
|

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Заказала вот тут http://www.agoo.ru/ детке фильмы с 3-х месяцев
Привезли  и мы уже неделю наслаждаемся  Так классно там для деток все разработано....нет никаких мелькающих картинок, звучит легкая классическая музыка и на экране медленно показывают разные яркие погремушки и красивых деток на ярких фонах, которые делают первые шаги или смеются и Ульяна смотрит и смеется в голос. Ей так нравится. Это у нас теперь мама-заменитель на пол часа в день  Причем каждая смена картиныки идт через черный экран с паузой, чтобы не нагружать детские глазки  ) СУПЕР!! Я очень довольна! Вот! Советую, кстати. Еще купила обычую музыку у них же... и дома теперь как фон у нас для малышки звучит подборка классики...
|
Тебе привезли? А то там написано доставка по Москве или почте? А какие именно мультики нравятся Уле?