Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 22:41
ответ для Баги на сообщение "девочки, слинг-шарф - это..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
конечно, давайте обсудим финансовый кризис и способы выхода из него
а Вике предлагаю танк купить! точнее броневичок. будет у нас,как Ленин, пропаганду вести
Не,я пас

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

о ёкэлэмэнэ...на что я подписалась
зато нагрузка на 2 плеча, мы ж гуляем в слинге... будет хоть немного по-легче.
и еще непонятно, как грудь дать в нем...
Да также как в ССК) в колыбельке. ты в какую позу кладешь?

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

меня уже тоже достало это "переднее и заднее молоко", как будто бы это не одна из теорий, а истина в последней инстанции. мне моя продвинутая педиатр сказала, что в моих прыщиках пресловутого переднего молока хватит на 1 минуту, а дальше хоть 2 минуты корми, хоть 22, все равно кормишь типо задним вот вам еще одна теория!
ну вообще-то ,насколько я знаю,это не теория, а научно доказанный факт а насчет размера-это все ерунда переднее молоко-это почти 98% воды, оно может вытечь и за 2 минуты. кстати именно его дети глотают-слышно и именно оно бежит струйками!да вы понаблюдайте за собой-я насчет переднего и заднего молока знаю не понаслышке, тк проверяла в свое время, изучая литературу-тоже не верила итп

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
класс, мне нравится эта теория

Кстати. После того, как мы наели 800 грамм за 9 дней - я решила перевести ребенка на "односисечную" кормежку. Типа все, откормили девочку, пора питаться разумно ))))
Так вот если раньше она у меня сосала 10 минут одну грудь, потом 10-15 другую - теперь висит полчаса на одной...
ну и правильно

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, слинг-шарф - это вещь!!!!!!!!!!!!!!!! У меня получилось самой разобраться!!! Жалко мужа нет, некому сфотать, так клево получилось!!! Севка в нем балдеет, разглядывает все по сторонам, такой активный, ему по-моему очень нравится такой вид ношения!!! И мне очень нравится!! МАлыш все смотрит вокруг, познает мир, так сказать)))

ССК нравится гораздо меньше теперь)))
молодец! так вы в вертикальной позе?