23-10-2008, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Доброе утро
Я уже мужа на работу проводила, накормив его блинчиками свежеиспеченными.  ..Детям кашку сварила, сейчас пойду Арсеню кормить... 
А все потому, что встала в полшестого
|
   а я сегодня встала в 11.30 по местному, т.е. в пол первого дня по российскому времени......и я не выспалась. еле отодрала себя от кровати. как на работу буду ходить?????? пойду убьюсь тапком
Цитата:
Сообщение от fly75
Доброе утро!
У нас ночные гуляния заменились ночным воем 
с 1 до 2х ревели, ныли...
грудь не берет, только еще больше раздражается...
пошла смесь сделала, вылакал все что развела , 90 граммов...
ну что за поросенок, в сиське куча молока, а он не хочет...
главное, через пару часов как миленький высосал, а что тогда было - не пойму.
банка со смесью к концу подходит, причем реально поел только 2 раза, остальные - просто жевал соску, смесь выливала.
|
сочувствую, Саш.... но все, у них уже начинается: это хочу, то не хочу, это буду, то не буду.... взрослеют, блин
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
А я вчера вечером гуляла с Сеней и Тимкой, мелкий не хотел в коляске сидеть...Я дала ему сушку, он сидит и мусолит ее...
Думаю, чего на улице приучать есть что-то, отобрала быстро и съела, чтоб добро не пропадало,  так Сеня таааакой концерт закатил, я его на руки, а он и на руках ругался минут 10, наверное...
И сейчас, тоже так, нашел машинку Тимкину, сидел слюнявил, пришел Тимофей - отобрал, Арсений - в рев...
Буквально еще пару дней назад, ему все равно было...дали - забрали...А теперь  - растет, блин 
|
   добрая мамочка!!!!
|
|
|
|