Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 12:28
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ГЛЕБКУ С 4..."
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!
Именинников с днем рождения!!!

Ура я выспалась!!! Вчера легла пораньше и дочка проснулась только в 6 утра кушать, так что я проспала целых 7 часов подряд.Много ли для счастья надо
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)))
У вас детки кричат-визжат?
Мне вчера сказали, что дети не должны визжать, что это вроде как нервное заболевание какое-то, вот и думаю теперь... Она у меня особенно по утрам так заливается...
Мы визжим очень частои в разное время суток. Говорят так дети связки голослвые тренируют

Цитата:
Сообщение от nicolia02 Посмотреть сообщение
Привет, я недавно на сайте, знакомая посоветовала нам 4 мес. и 14дней, меня очень волнует когда мой девочка будет ночьью спать без ночного кормление к вечеру невероятно спать хочется. Может быть есть какая нибудь хитрость. спосибо
Цитата:
Сообщение от nicolia02 Посмотреть сообщение
Меня зову Надя, а дочку Сонечка мы на смешаном вскармлевании, т.к. моего молока нехватает, ночью кормля только грудью
Привет! Добро пожаловать. Меня зовут Алена дочь Аленька(Алевтина) Хитростей незнаю, но доча бывает как сегодня дает иногда выспаться.

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
и мы заболели... вернее, Данила.....
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже уже поболеть успели всей семьей, буквально неделя как выздоровели