Цитата:
Сообщение от Meoth
Я не знаю на что газы. Поэтому подозреваю всё. А про овощи-фрукты и не трави. Грустно мне. Так как привыкла каждый день молотить тарелку салата и съедать яблоко на ночь.(
|
Маруся, ты не унывай

, я сейчас не ем гречу и все нормально, ем салаты любые, все подряд молочу. А когда только родила, одна греча, сыр и отварная говядина, и все равно колики и газы, хоть ты тресни. Просто у них ферментативная система еще не установилась, газы их и мучают. Ты должна сама нормально питаться, и если у тебя на какую-то еду пучит, соответ-но и пупса пучит. Греча богата железом, которое кстати, весьма крепит, вобщем, запоры тоже никому не нужны

Сейчас я не ем творог, тортики. все остальное нормуль...
Цитата:
Сообщение от foksik
Женя (Кнопка) я пила Марвелон ничего не пропускала, сторго по времени 
|
У меня Марвелон не пошел, мой организм его не усваивал, и контрацептивного эффекта, соот-но мне не дал, только гормональный фон нарушил. Врач и сказал перейти на Логест, потом на Фемоден, у них другая система воздействия.
Цитата:
Сообщение от Малыш и карлосон
Девочки, добрый вечер! Подскажите мне, плиз, а сколько у вас детки бодрствуют между снами?
|
2 часа может, потом пьет мою кровь
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Младенцо жжОт 
|

эк, его сплющило

.
Счастливка, как ты там, девочки уже советов надавали, мне даже добавить нечего. Саму грудь говорят массажировать не надо, только в области ареолы, соска...ну и прикладывай мелкую постоянно.