|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Всем доброго вечера!
Сегодя у детяч стал сильнее кашель, но темпа упала до 37,5. С сегодняшнего дня даю Лазолван.
|
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от oneil
Девочки, спасибо за поддержку, дорогие мои!!!   Лер, ничего не пропустила, я не говорила пока...Только Оле.В воскресенье мне очень плохо вдруг стало, вызвала неотложку...  Подозревают, что щитовидка шалит, а возможно, еще и сосуды.  Сбои в работе сердца до кучи. Вобщем, нужно срочно обследоваться.Очень надеюсь, что ничего серьезного. Всегда здорова была, как слон...Ну только спина... И вот, блин!
Ванюша будет с Андреем и моей подругой, по очереди.
Говорят, пока на недельку. Может, меньше, а может...Но об этом даже думать не хочу! Все будет хорошо!!!
|
Машенька, ну конечно же все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
А Я сегодня занималась Снежиным годовасием    не все вами заниматься...
Ездила смотрела,выбирала,считала...До этого хотела в коттедж за город и в любимейший ресторан....НО УЖЕ корпораты все заняли и коттеджа на необходимые даты нет,хотя такой ресторан  меню    скидка  Меня там знают и любят,только что то я на нашем годовасии застряла и туда опоздала с бронью....А брать номера,даже суперские люксы...когда гуляет какая нить фирма  Поэтому сегодня кучу всего смотрела...
Даже хочу вам сказать, что наверно ,я нашла нам помещение на 2 ГОДА   РЕСТОРАН С хорошей площадкой и развлекухами детям  по 1000 руб за чел.,.заказ на 70 тыс.ДОЛЖЕН БЫТЬТАм очень много места,стелят ковры специално для детей,клоуны,еда детская,ну вообщем все...и по еде очень неплохо...ДАЖЕ НЯНЮ ДЕЛАЮТ.вООБЩЕМ НА СЛЕД.ГОД-отличный вариант,помещений,раз,два,три,четыре по-морему получается....от бОООльшого зала до маленькой курилки с выходом в парк.
Сейчас мы конечно маловаты....
|
Лерочка, какая же ты умница!!!  Так стараешся и для деток и для семьи, и для нас!!!
Цитата:
Сообщение от Leticia
Девочки, я тут подумала, у Эмилии напрочь отсутствует
инстинкт самосохранения. Она сегодня в очередной раз прищемила
пальчики, поплакала несколько секунд и опять сунула туда же
пальцы  . Я уж не говорю про наши шишки и ссадины - Бум,
"а-а-а" и пошла дальше. Совершенно бесстрашная девица - что я с
ней на площадке детской делать буду  .
|
Это любознательность! Эмилечка познает мир!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Бедный мой ребенок 
Как только кладу Дианусю на пеленальник, она зажимает нос обеими руками 
|
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|