Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 22:46     #14634
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А у меня хорошая новость.......
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение

Юля yul299100 родила девочку сегодня в 14.10 3500г , 52 см
:supp ort:
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Пошли девочки?? А можно мне ?? без очереди? А то у меня сегодня 37 недель, договор заключила, и она уже явно за 3 кг...а я и так уже ничего не ем....ну кроме шарлотки))
подожди еще недельку, чего торописся???
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью ребенок хотел выползти, ногами упирался в дно матки и головой вбуривался вниз, так, что лобок ходуном ходил. Муж даже спросил, а вдруг, пока я сплю, ребенок выползет, что тогда делать? Я сказала, что разбудил меня, покормить ведь надо будет
Смешной такой- не могу, ведь был на родах и знает, что роды не проспишь и детки так легко не вылезают
А сегодня тишина, деть притих, только иногда пяточками перебирает, а я уж надеялась, что к вечеру начнется продолжение и к утру, собственно, роды
муж молодец!
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Я тоже туда ходила, мне понравилось, позвоните - запишитесь, вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club1649903 рядом с пионерской находится, а литейный всегда плотный((((
я хотела туда, но у них ближайшее время было на 26 октября...а вдрух я ужо рожу???