Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Машуль, а что такое ? что за обследование-то ? 
|
Цитата:
Сообщение от Leticia
Машулечка, держись, дорогая  ! Сколько дней планируют врачи?
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Маш, я что-то пропустила? что случилось?
А с Ваньком кто будет?
|
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
Маша,я все пропустила  Что с тобой???????????????????
|
Девочки, спасибо за поддержку, дорогие мои!!!

Лер, ничего не пропустила, я не говорила пока...Только Оле.В воскресенье мне очень плохо вдруг стало, вызвала неотложку...

Подозревают, что щитовидка шалит, а возможно, еще и сосуды.

Сбои в работе сердца до кучи. Вобщем, нужно срочно обследоваться.Очень надеюсь, что ничего серьезного. Всегда здорова была, как слон...Ну только спина... И вот, блин!
Ванюша будет с Андреем и моей подругой, по очереди.
Говорят, пока на недельку. Может, меньше, а может...Но об этом даже думать не хочу! Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
А Я сегодня занималась Снежиным годовасием    не все вами заниматься...
Ездила смотрела,выбирала,считала...До этого хотела в коттедж за город и в любимейший ресторан....НО УЖЕ корпораты все заняли и коттеджа на необходимые даты нет,хотя такой ресторан  меню    скидка  Меня там знают и любят,только что то я на нашем годовасии застряла и туда опоздала с бронью....А брать номера,даже суперские люксы...когда гуляет какая нить фирма  Поэтому сегодня кучу всего смотрела...
Даже хочу вам сказать, что наверно ,я нашла нам помещение на 2 ГОДА   РЕСТОРАН С хорошей площадкой и развлекухами детям  по 1000 руб за чел.,.заказ на 70 тыс.ДОЛЖЕН БЫТЬТАм очень много места,стелят ковры специално для детей,клоуны,еда детская,ну вообщем все...и по еде очень неплохо...ДАЖЕ НЯНЮ ДЕЛАЮТ.вООБЩЕМ НА СЛЕД.ГОД-отличный вариант,помещений,раз,два,три,четыре по-морему получается....от бОООльшого зала до маленькой курилки с выходом в парк.
Сейчас мы конечно маловаты....
|
Лер, ну какая же ты умница, все-таки!!!