Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 21:53     #8442
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Машуль, а что такое ? что за обследование-то ?
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Машулечка, держись, дорогая ! Сколько дней планируют врачи?
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Маш, я что-то пропустила? что случилось?
А с Ваньком кто будет?
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

Маша,я все пропустилаЧто с тобой???????????????????
Девочки, спасибо за поддержку, дорогие мои!!! Лер, ничего не пропустила, я не говорила пока...Только Оле.В воскресенье мне очень плохо вдруг стало, вызвала неотложку... Подозревают, что щитовидка шалит, а возможно, еще и сосуды. Сбои в работе сердца до кучи. Вобщем, нужно срочно обследоваться.Очень надеюсь, что ничего серьезного. Всегда здорова была, как слон...Ну только спина... И вот, блин!
Ванюша будет с Андреем и моей подругой, по очереди.
Говорят, пока на недельку. Может, меньше, а может...Но об этом даже думать не хочу! Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
А Я сегодня занималась Снежиным годовасиемне все вами заниматься...

Ездила смотрела,выбирала,считала...До этого хотела в коттедж за город и в любимейший ресторан....НО УЖЕ корпораты все заняли и коттеджа на необходимые даты нет,хотя такой ресторанменюскидкаМеня там знают и любят,только что то я на нашем годовасии застряла и туда опоздала с бронью....А брать номера,даже суперские люксы...когда гуляет какая нить фирмаПоэтому сегодня кучу всего смотрела...
Даже хочу вам сказать, что наверно ,я нашла нам помещение на 2 ГОДАРЕСТОРАН С хорошей площадкой и развлекухами детямпо 1000 руб за чел.,.заказ на 70 тыс.ДОЛЖЕН БЫТЬТАм очень много места,стелят ковры специално для детей,клоуны,еда детская,ну вообщем все...и по еде очень неплохо...ДАЖЕ НЯНЮ ДЕЛАЮТ.вООБЩЕМ НА СЛЕД.ГОД-отличный вариант,помещений,раз,два,три,четыре по-морему получается....от бОООльшого зала до маленькой курилки с выходом в парк.
Сейчас мы конечно маловаты....
Лер, ну какая же ты умница, все-таки!!!