Цитата:
Сообщение от Юличка
Может винца надо было тяпнуть. Я сегодня с дочкиными выкрутасами, сплавила ее на папу ночью а сама новопасситика выпила запив валерианочкой и пустырничком и сразу стало хорошо. часа 4 была в отрубе в полном.
|
Нет, винца можно только в веселой друужеской компании. Иначе

А травка - это хор. Тока у меня есть максимум мелисса.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Может не слышит. Может трудности возникли. А тебе никак не приехать самой, оставив малыша на бабушку в другой день?
|
Рассказываю, как я делала педикюр в салоне. Приехали мы туда с Настей и Катей в коляске. Коляску оставили у администратора. А дети - со мной в кабинет. Катя сначала сидела на ручках у Насти, потом у меня. Один раз пришлось покормить. Ну, само собой, игрухи были с собой, журналы мы там почитали-порвали. Обстановка не своя - поэтому много времени ушло на то, чтобы осмотреться. Оказалось все возможно, хотя я планировала по-другому.
Цитата:
Сообщение от Karmencita
Я снова с вами  - мастера оказались не совсем редиски и приехали и заменили бесплатно разъем, который в прошлый раз не проверили
А у нас сегодня неприятность... Можно сказать, что второй день рождения...На Макса, на лицо рухнула полка когда он лежал на пеленальном столике, но благодаря его любимому ежику до головы не долетела, в милиметрах от головы остановилась, что я пережила - словами не передать... Неоднократно осматривала голову сразу после и в течение дня - никаких изменений, надеюсь отделался испугом, сильным... Полка висела на крепких гвоздях и петлях которые и сейчас как новые, на ней лежали только всякие мелочи вроде палочек и детского крема, и главное что вчера я ею проверяла, так как Макс уже пытается встать у стены и к ней тянется - она была намертво прикреплена.... Не знаю что произошло...
|

Ну н ну. Наерное стенка рыхлая. Это наверняка штукатурка или бетон. Или пенобетон.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
наш педиатр тож не в курсе
мы уже "мясо вводим" 
по-моему, набор веса и педприкорм не связаны, тем более, в этом месяце активные движения налицо
насчет наедаться-вроде с 8-10 мес ИЛИ я что-то путаю? хотя не оч представляю, это надо теми же микродозами или уже в малышковую тарелку свою еду класть?
|
Я так представляю, что просто давать надо того, чего деть попросит. И столько, сколько захочет. Но не больше 2х ст.л. А вообще, надо бы у продвинутых расспросить.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сочувствую  А как выяснилось? Хотелось бы все-таки, чтобы все наладилось, у вас ведь две такие красавицы растут.
|
Самое интересное, что некая гора с плеч у меня упала - гора неизвестности. Пока не придумала, какую взять тактику. И вообще - к чему стремиться.