Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Дык ладно, чего тут волноваться, это ж жуть, как интересно  ) А врач мусчина???
Ох, ведь совсем уже скоро у нас!!....
|

скоро).
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!!!
Лерик, я если честно, тоже расстраиваюсь, что рожать придется в первых рядах, очень бы хотелось поволноваться и переживать за наших девочек, и заодно морально подготовится к родам. А так......нефига я еще не готова рожать, и через месяц тоже не готова, и вообще я никуда не тороплюсь, мне ремонт нужно доделать до Нового года. Воть!
|

Почему не готова? ты уж давай готовься. Своим Джамшутам скажите,что вам быстрее надо).
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, а Ира-Рика ведь у нас рожает одна из первых, кто же нам будет табличку обновлять с нашими малышастиками????
|
Зная Иру)), думаю,что она же и будет)).
Цитата:
Сообщение от LINA1
Спасибо, обязательно буду и ей передавать и вам потом отчитаюсь!!!  Просто не всё там гладко у неё.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо).
Цитата:
Сообщение от Звездочка
У меня Наташка родилась в конце октября. И-то она еле перенесла то, что на новый год я позволила себе салатик оливье покушать. Про шампанское и мандирины молчу, как и про все остальное, хотя она не аллергик, но животиком все детки маются в разных степенях в первые три месяца (особенно в Новый Год  )
|
Мне сегодня подруга напомнила моё меню из прошлого)))... Супчик на телятине с лапшичкой,яблочки зелёные без кожуры,ряженка, и овсяное печенье с сушками))... И человек из 65 кг превращается в 51))...