Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 19:58     #8808
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык ладно, чего тут волноваться, это ж жуть, как интересно) А врач мусчина???
Ох, ведь совсем уже скоро у нас!!....
скоро).

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Лерик, я если честно, тоже расстраиваюсь, что рожать придется в первых рядах, очень бы хотелось поволноваться и переживать за наших девочек, и заодно морально подготовится к родам. А так......нефига я еще не готова рожать, и через месяц тоже не готова, и вообще я никуда не тороплюсь, мне ремонт нужно доделать до Нового года. Воть!
Почему не готова? ты уж давай готовься. Своим Джамшутам скажите,что вам быстрее надо).

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, а Ира-Рика ведь у нас рожает одна из первых, кто же нам будет табличку обновлять с нашими малышастиками????
Зная Иру)), думаю,что она же и будет)).

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно буду и ей передавать и вам потом отчитаюсь!!!Просто не всё там гладко у неё.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо).

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
У меня Наташка родилась в конце октября. И-то она еле перенесла то, что на новый год я позволила себе салатик оливье покушать. Про шампанское и мандирины молчу, как и про все остальное, хотя она не аллергик, но животиком все детки маются в разных степенях в первые три месяца (особенно в Новый Год)
Мне сегодня подруга напомнила моё меню из прошлого)))... Супчик на телятине с лапшичкой,яблочки зелёные без кожуры,ряженка, и овсяное печенье с сушками))... И человек из 65 кг превращается в 51))...