Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 18:52     #12887
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Сон хороший! Инна! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
да, мне своего тоже не уговорить, удивляюсь некоторым сознательным мужьям. Мой только Омегу и пьет, орехи еще жует, и то еле уговорила. А травки-этонереально.

Конвеер, ооох, будем искать положительные моменты - зато у них рука набивается, опыта набираются, и отсюда результат увеличивается, вернее нам увеличивается процент успешного шанса
Оль, а у тебя у мужа же вроде все более-менее? Хватит ему и омеги с орешками!
А про клиники-по идее надо в нашем городе клиник таких гораздо больше. Катастрофично их не хватает. Хорошо хоть вот Мариинку открыли по госпрограмме-хотя большинство кто пошел по госпрограмме, как мне кажется еще сами протоколы в основном не делали, потому что по деньгам очень дорого-т.е. они и не создавали очереди в основных клиниках. Но теперь та же Мариинка будет за деньги работать и хоть немного оттянет на себя общий поток пациентов. Хотя кол-во наше только увеличивается и благодаря госпрограмме, думаю многие у кого не получилось, будут потом и за деньги делать.
Правда, еще-все хотят к хорошим врачам, известным. Но тут -уж выбирать надо.
Интересно, неужели в Мариинке действительно такая низкая стоимость ЭКО-37 тысяч. Это же удивительно.