Цитата:
Сообщение от Snowy
Одеваюсь за границей - потому что тут дешеве. И чем эта граница дальше - тем цены на шмотки ниже  Не понимаю, почему в России на тряпки такие высокие ценники
А вообще российского производителя последнее время уважаю, много чего хорошего есть. И еда, и бытовая химия. Детское есть не плохое (одежда, обувь).
Ну вот и я так же.
Ой, я помню Даня кашлял, и во сне у не был сильный кашель, вообще те ночи не спала почти, прислушивалась к его дыханию.
|
Потому что накрутка идет огромная. Таможенные пошлины, налог с продаж, накрутка магазина.
Для примера у меня у мужа друзья-клиенты на Апрахе. Так вот там скатерть стоит раза в три дешевле чем в магазе, так вот и качество такое же. Я не говорю обо все рынке, мы покупаем хорошие проверенные вещи там для хозяйства.
Значит ты меня понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Везет тебе, с бабушкой отправить можно  У нас кроме меня и мужа с сыном никто не гуляет больше, причем муж ходит гулять только со мной и с сыном, не один.
Про режим: у нас, например, Даня ложится только в 12 ночи. Ну никак раньше  Может, у Андрюши другие биоритмы, и ему не подходит засыпать в 21 час.
Попробуй, глядишь поможет 
|
Мой тоже не гуляет, говорит ему скучно. Так один раз я хотела отдохнуть, он не отпустил, в результате я укачивала ребенка и задремала. Хорошо упала на попу. Теперь иногда удается выпихнуть. Но я сама виновата, в свое время говорила что хорошо гулять вдвоем.
Цитата:
Сообщение от кузевна
мы раньше засыпали тоже примерно в это время, что ты пишешь, но он сам как то перешел на засыпаение в 9 вечера, ну + - час. А сейчас вот и не знаю. Вот если он прсыпается у меня днем часа в 3, то может до 9 иногда и не спать больше, а может часов в 6 уложиться. От этого все и ависит. Вот посмотрю сегодня, если поспит с бабушкой на улице, то буду укладывать позже 
А муж у меня тоже не гуляет один - только со мной  Бабушка через день иногда приезжает, иногда через 3. 
|
Как тебе хорошо. У меня мама далеко, а свекровь фих дождешься.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ага, видели  Она у нас чемпионКА 
|
Эх, а я не могу посмотреть.
Цитата:
Сообщение от кузевна
не знаю, у нас как то так получилось само собой, я не настояла, а он не предложил  но он много мне помогает - если б еще чаще дома бывал 
Но в эту субботу ему придется гулять одному - ПЕРВЫЙ РАЗ! Я иду на встречу выпускников, а он остается с АНдрюшкой 
|
Молодец, почаще оставляй с папой.