Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 13:14     #8402
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Именюшек с днюшкой !!!!!

Фотки со встречи просто супер! Не детки, а загляденье!

Вика, спасибо за фотки!

О слингах: мы (с подачи Ани) уже вторую неделю слингуем (раз в 2 дня в среднем), только я купила шарф, на кольцах с нашим весом уже бесполезен. И мне, и Росте очень нравится...

У нас прорезалось еще два зуба! А еще у нас сегодня друг Димася в гостях был, тоже декабрюшка:
Привет всем!
Детки просто загляденье..Анют, Ростик просто русский богатырь, просто на страницу журнала..

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
ХЕХЕ..Я мать-ехидна))

Дианочке на выздоровление@@@@@@@@@@@.
Держись ,Леночка,Яся тоже недавно так мучилась,так что я понимаю,как тебе тяжело за неё и жалко до слёз(.Выздоравливайте!

МЯУ

Девочки,фотографии-любуюсь просто!Дети-чудо,такие взрослые)
Мы с Димушкой решили на Новый год подарок себе сделать-купить хороший фотоаппарат.Честно говоря,качество фотографий последнее время стало удручать просто...Только что как память,а хочется,чтобы хорошие были.
Маша, хороший фотик - это вещь, тем более для такой большой семьи как ваша.Ясьенка просто ягодка, зимняя вишенка
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

в белорусию после 6 ноября на недельку едем
У меня подруга с мужем жили в Беларуссии летом(у мужа контракт по работе, открывал филиал ВТБ в Минске) Там же и второго сына она рожала.Просто в восторге.И уровень жизни, и качество медицины.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Опять не смогли спать
Кашляем сильно
Даже на руках не спим от кашля
Леночек,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всеми мыслями и молитвами с вами