22-10-2008, 11:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем привет. Сегодня первый день как я состоянии стояния. В воскресенье отравилась чем-то и всю ночь с воскресенья на понедельник провела в обнимку с белым другом. А в понедельник должна была вставать на учет. Позвонила, сказала, что приболела. Сказали без справки от врача не приходить. Пошла серо-зеленая по врачам, терапевт отправил в инфекционную больницу. Там, увидев срок беременности, схватились за голову (последние двое поступивших бомж и наркоманка). В общем по документам лежу я в инфекционной больнице, а на деле сижу дома и хожу только анализы сдаю. Теперь второй день стула нет, а анализ сдать надо. Сказали, что если завтра не принесу, то клизьму поставят. Придется сегодня постараться.
Вчера, как полегчало, сразу побежала на УЗИ к себе в поликлинику платно. Обалдеть! У нас 3-Д УЗИ поставили и цена вопроса просто копеечная - 410 рублей. С дитенышем все нормально, разница между сроком и УЗИ - 1 неделя, узист сказал, что это на таком сроке нормально. ПДР - 15 мая. Я так радовалась, а еще мне сделали 3-Д снимок моей козявки, мы с мужем вчера весь вечер его разглядывали.
Жду "выписки" из больницы и пойду снова на учет вставать.
|
Ничего себе!Чем же ты так траванулась,кошмар 
Желаю скорейшего выздоровления! 
|
|
|