Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 11:39     #2
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки начиталась
Сижу реву , муж к соседям ходил позавчера ( мы сними общаемся) так сегодня сказал что грудь побаливает как простудился и у меня теже симтомы, тоесть скарлатиной мы незаболеем а вот ангиной и ее производными могем
фаникулярной ангиной и т.д
Все ничиго нехочу ........, завтра еще на кладбище надо пиминки 1г как у мужа папа умер и моему папе 1г 40дней тоже, я в церковь хотела сходить
Настроение г....о ниже плинтуса
всё будет хорошо! Настя уже не заразная, инкубация у ветрянки до высыпаний..а ты же вроде болела? по второму разу не должна. Профилактика - для ангины..ты же умничка, всё знаешь!!!!Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
А меня сегодня всю ночь колбасило. Живот аж плющило - может это и есть треники? я в прошлую беременность с ними не познакомилась
Прихватит так основательно, потом отпустит и ребенок мне изнутри пин-пин-пин, через какое-то время все повторяется. Ну когда уже я поеду в роддом?
и у меня так же. крестец тянет, живот по ночам каменный периодами, вроде рано ещё....но уже хочется
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
унутрь

Прикупила я вчерась пароварку и мясорубку.
....
Маш, похвастайся мясорубкой!!!!!плиз!!!!надо покупать, а я выбрать не могу....
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
в общем после прописанного лечения у меня болит спина (т.е. поясница) и живот... врач в ЖК сказала на этот счет "очень хорошо"... в принципе осталась мною довольна... отеки сильно меньше... так что повода класть меня на ДО она пока не видит...
напрягло только то, что она сказала "о... да вы еще подросли"...
какое хорошее лечение!сегодня к врачу схоже и тоже начну "принимать"Уже даже его "Лекарство" предупредила