Цитата:
Сообщение от nadin_)
Девочки начиталась 
Сижу реву , муж к соседям ходил позавчера ( мы сними общаемся) так сегодня сказал что грудь побаливает как простудился и у меня теже симтомы, тоесть скарлатиной мы незаболеем а вот ангиной и ее производными могем
фаникулярной ангиной и т.д   
Все ничиго нехочу ........, завтра еще на кладбище надо пиминки 1г как у мужа папа умер и моему папе 1г 40дней тоже  , я в церковь хотела сходить
Настроение г....о ниже плинтуса
|
всё будет хорошо! Настя уже не заразная, инкубация у ветрянки до высыпаний..а ты же вроде болела? по второму разу не должна. Профилактика - для ангины..ты же умничка, всё знаешь!!!!Не паникуй!
Цитата:
Сообщение от Irisochka
А меня сегодня всю ночь колбасило. Живот аж плющило - может это и есть треники? я в прошлую беременность с ними не познакомилась 
Прихватит так основательно, потом отпустит и ребенок мне изнутри пин-пин-пин, через какое-то время все повторяется. Ну когда уже я поеду в роддом? 
|
и у меня так же. крестец тянет, живот по ночам каменный периодами, вроде рано ещё....но уже хочется
Цитата:
Сообщение от fiola
унутрь
Прикупила я вчерась пароварку и мясорубку.
....
|
Маш, похвастайся мясорубкой!!!!!плиз!!!!надо покупать, а я выбрать не могу....
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
в общем после прописанного лечения у меня болит спина (т.е. поясница) и живот... врач в ЖК сказала на этот счет "очень хорошо"... в принципе осталась мною довольна... отеки сильно меньше... так что повода класть меня на ДО она пока не видит...
напрягло только то, что она сказала "о... да вы еще подросли"...
|
какое хорошее лечение!

сегодня к врачу схоже и тоже начну "принимать"

Уже даже его "Лекарство" предупредила