Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 11:13     #8537
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Прикол, я сегодня проснулась с утра с четко ощущаемой обидой на вас всех за то, что никто рожать не собирается и что я буду одна из первых. И мне не удастся поволноваться на тему сообщений "А вот та-та родила, прислала смс, дитя 3600 и проч." Вот читать бы такие сообщения одно за другим, нервничать, радоваться и думать: а как у меня пройдет???
Фих мне... Пойду, аки миленькая в 38 недель на дородовое, связь с вами потеряю на время (вот, буду через девчонок передавать исторического значения новости), и, скорее всего, мои новости будут одними из первых. (Рика еще, Олька с долларами должны быть ранними, но этого мне мало, я жадная))))
Вот. Короче, пообижалась я и успокоилась. Сейчас вспомнила. А ведь обида такая всерьез была, даже смешно теперь
Лерик, я если честно, тоже расстраиваюсь, что рожать придется в первых рядах, очень бы хотелось поволноваться и переживать за наших девочек, и заодно морально подготовится к родам. А так......нефига я еще не готова рожать, и через месяц тоже не готова, и вообще я никуда не тороплюсь, мне ремонт нужно доделать до Нового года. Воть!