Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 10:18     #9628
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от satira Посмотреть сообщение
Я к вам с жалобами на жил. контору Калининского р-на. Пришла я в пн. со всеми необходимыми док-ми на прием, чтобы подать документы на постановку в очередь №2, а они оказывается с 01.10.08 принимают только по предварительной записи. Пошла записываться на прием, мне назначили на 15.12!!!!!! Представляете! УЖАС! Ну да ладно. Когда меня записывали, то спросили мне на первичную консультацию или как. Я сказала, что консультация мне не нужна, я все дркументы собрала и готова подать их. И тут девушка с ехидной улыбкой мне говорит, "А справка из ГБР у Вас есть?". Ну я сослалась на письмо Лукманова, а они мне , мол не обращайте на это внимания, нам по любому нужна эта справка.... В общем, как с этим бороться?
На ВО тоже самое, запись только с 10до11или12 по пт, 50-100 талонов в день (очереди из 250-300человек). Я пришла в до 9 утра была52. Талон дали на дату-через 2 недели примерно. В день приема по номерку-талону все четко, без очереди, по времени.
Подали без проблем.

ГБР они не имеют права требовать (мы пытались сами взять в гБр не получилось, но не важно).Вам она просто ускорит процесс рассмотрения комиссией+при совпадении фамилий часто бывает инспекторы не заморачиваются разбирательствами кто что какого года рождения и прочее, и по их словам окажется чтоу вас есть собственность или еще чего. Она нужна от вас для быстроты.
Мы так и хотели - но не получилось. А инспектор наша подтвердила еще раз что они сами запрашивают что не надо им.

Письмо Лукманова распечатайте, и распечатайте с сайта ГБР ту же информацию и показывайте им.