Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 09:58     #8391
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Ой, Анечка спасибо тебе большое!!! Ссылочки как раз то, что надо! Посмотрела, так доходчиво все рассказано и показано! Завтра буду тренироваться.
Пожалуйста, стараемси.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А что за зверь ССК?

У меня на кольцах МамаРада
А ноги он может свести только после того как выпрямит. Сначала встает в слинге, а потом ноги сводит. Я попробую, конечно, но еще плотнее... Фих знает, нужно поэкспериментировать....
Лена, а ткань сатин?
ССК=слинг с кольцами. СШ - слинг-шарф.
Не должен он ноги выпрямлять, но сатин скольсковат, скорее всего не подтягиваешь нижний бортик нормально (так делают почти все поначалу )
Протащи его под ногами до упора, потом затяни в кольца.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Но в креслах-то полулежа получается. Тже вредно?
А я считала всегда, что вреднее им сидя ездить.....
Мы Максу сразу купили кресло 9-36кг. неонато.
Оно чисто сидячее. Удобное, комфортное, но если деть засыпает, то голова никак не фиксируется и падает набок. В итоге, держу ее рукой... не нравится мне это...
А для бодствования очень даже комфортное.
Насчёт коловы - нужна обязательно подушка, ИМХО. Как шея-то затекает!!!
Если нет в кресле, нужно купить такие С-образные детские, например, здесь,
http://www.*******.ru/index.php?opti...id=16&Itemid=1
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ... меня разбудили, шоб я попечатала доки
Девочки, вопрос .... КАК везти мелкопузого шилопопа в машине всю ночь ?? (ну, потом еще весь день, но для этого кресло сойдет ) ?????? ведь сидя спать всю ночь это ж затекет все кресло убрать и положить на сидение ?? а оградить чем от упадания ?
Юля, положить на сиденье - это, конечно хорошо, если всё хорошо.
А если резкое торможение? Я даже не про аварию.

Спят же люди в автобусах - это НЕУДОБНО, но пока спишь - не чувствуешь.
Важно сделать что-то под шею, какой-нибудь валик. И как проснётся - сразу останавливаться и выходить гулять. Но ночью, скорее всего, будет спать.

А пока не спит - можно просовывать руки под спину и массировать её. Барик любит.