Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 02:05     #9618
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trin Посмотреть сообщение
Несовершеннолетних детей прописываают к родителям БЕЗ согласия собственников.
Хм, а с нас зачем-то просили согласие свекра, когда мы дочку прописывали к мужу.

Цитата:
Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
Я не знаю почему, но некоторые инспекторы делают все возможное, чтобы у них было как можно меньше заявлений на очередь.
Они даже не удосуживаются изучить документы как следует.
Поэтому считаю, что попытаться стоит.
От вас пытаются банально отмахнуться.
Ну, эта инспектор долго все изучала, смотрела, даже пытались посчитать, имеет ли смысл к рождению младшей обратно к свекрам прописаться, или там все равно перебор по метрам.
Спасибо за советы, буду еще пробовать. А у нас нет какого-нибудь источника информации, где я могла бы узнать, действительно ли мы не имеем права на очередь?

Цитата:
Сообщение от satira Посмотреть сообщение
Я к вам с жалобами на жил. контору Калининского р-на. Пришла я в пн. со всеми необходимыми док-ми на прием, чтобы подать документы на постановку в очередь №2, а они оказывается с 01.10.08 принимают только по предварительной записи. Пошла записываться на прием, мне назначили на 15.12!!!!!! Представляете! УЖАС! Ну да ладно. Когда меня записывали, то спросили мне на первичную консультацию или как. Я сказала, что консультация мне не нужна, я все дркументы собрала и готова подать их. И тут девушка с ехидной улыбкой мне говорит, "А справка из ГБР у Вас есть?". Ну я сослалась на письмо Лукманова, а они мне , мол не обращайте на это внимания, нам по любому нужна эта справка.... В общем, как с этим бороться?
Я тоже там была в понедельник. Правда, я знала, что прием по записи, я еще в июне все док-ты собрала, позвонила узнать приемные часы. тут-то мне и объяснили, что можно только по записи и запись будет только с 1 октября, а до того у них уже все расписано.
Но, кстати, я тоже настаивала, что я уже готова документы подавать, а мне ответили, что без предварительной консультации низя.
Вот, сходила, проконсультировалась, развернули.