Цитата:
Сообщение от Trin
Несовершеннолетних детей прописываают к родителям БЕЗ согласия собственников.
|
Хм, а с нас зачем-то просили согласие свекра, когда мы дочку прописывали к мужу.
Цитата:
Сообщение от БяКа
Я не знаю почему, но некоторые инспекторы делают все возможное, чтобы у них было как можно меньше заявлений на очередь.
Они даже не удосуживаются изучить документы как следует.
Поэтому считаю, что попытаться стоит.
От вас пытаются банально отмахнуться.
|
Ну, эта инспектор долго все изучала, смотрела, даже пытались посчитать, имеет ли смысл к рождению младшей обратно к свекрам прописаться, или там все равно перебор по метрам.
Спасибо за советы, буду еще пробовать. А у нас нет какого-нибудь источника информации, где я могла бы узнать, действительно ли мы не имеем права на очередь?
Цитата:
Сообщение от satira
Я к вам с жалобами на жил. контору Калининского р-на. Пришла я в пн. со всеми необходимыми док-ми на прием, чтобы подать документы на постановку в очередь №2, а они оказывается с 01.10.08 принимают только по предварительной записи. Пошла записываться на прием, мне назначили на 15.12!!!!!! Представляете! УЖАС! Ну да ладно. Когда меня записывали, то спросили мне на первичную консультацию или как. Я сказала, что консультация мне не нужна, я все дркументы собрала и готова подать их. И тут девушка с ехидной улыбкой мне говорит, "А справка из ГБР у Вас есть?". Ну я сослалась на письмо Лукманова, а они мне , мол не обращайте на это внимания, нам по любому нужна эта справка.... В общем, как с этим бороться?
|
Я тоже там была в понедельник. Правда, я знала, что прием по записи, я еще в июне все док-ты собрала, позвонила узнать приемные часы. тут-то мне и объяснили, что можно только по записи и запись будет только с 1 октября, а до того у них уже все расписано.
Но, кстати, я тоже настаивала, что я уже готова документы подавать, а мне ответили, что без предварительной консультации низя.

Вот, сходила, проконсультировалась, развернули.