Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, тут очень плотно с подачи кати обсуждалась тема обувки, вообщем я сейчас своему вот такие кроссовки купила, расписано, что прямо идеально для первого шага, как вам??? Взяла 22 размер, у нас сейчас 20-й.
Да нифига на конверте не было, через службу поддержки узнавала, но все равно в Сбербанк бегала. 
|
Прикольные, мы тоже антилопу любим. Мы например в свои 2,2 года 23 размер носим...
20 размер у нас в год был, но мы девочки конечно....
Цитата:
Сообщение от Terry
Не поленилась и вытащила свою квитанцию
Понятно, почему 5600 - там одна охрана в месяц 1183 рубля.
Что это за электричество в квитанции - почти 440 р/месяц, разве электричество оплачивается не отдельно?
Содержание имущества, текущий ремонт, уборка, содержание территории, отопление, радио - тариф совпадает.
Вывоз мусора у меня 1.97, у тебя 2.03.
Антенна у нас аж на 30р дороже. 
У нас нету ПЗУ и АППЗ.
Что-то за фигня с водой - у нас на человека в месяц хол. вода - 105 рублей. А тут 483 в месяц. За двоих прописанных у меня 210.
Кроме того у вас длфига каких-то услуг. Что такое АХР?
У меня все услуги сводятся к управлению домом - 10р/месяц.
А тут и услуги расчетного центра - аж 588 р, да еще услуги банка (т.е. у дома нет договора и берется процент за перевод денег на счет) - 1783 р.
Вот и набежало суммарно.
Кстати, если посчитать за месяц без всяких услуг (1% и 2,9%) - у меня получилось 4900 в месяц.
|
Лен, ну ты даешь!!!! и не лень же!
а 5600 - я наверно не так посчитала, эта сумма идет у нас отдельной квитанцией, написано взнос какой-то, а я решила что это за 1 мес
Цитата:
Сообщение от sweetlife
как? это можно успеть с 2-мя детками............ я не понимаю.В чем секрет-то? а то мужа своего мне уже жалко
|
ну как:
один деть как бы в саду, а второй дрыхнет на балконе 3-4-5 часов