Цитата:
Сообщение от PerO
Наташа, что и говорить - моему ребенку полгода, я за это время НИ РАЗУ  не была на маникюре, и ТОЛЬКО 2 раза в парикмахерской   
про обновление гардероба вообще скромно промолчу, чтоб не шокировать никого 
косметика - уже выкинула половину, тк пользовалась ей в Б, а сейчас только тушь иногда (уже две туши выкинула - я их больше 3 месяцев не храню,- но они были почти целые  )....
я даже на фотосессию забыла накраситься    (может поэтому и старой выглядела?  ) раньше я хотя бы без легкого макияжа редко куда ходила, а теперь?? как можно было припереться в фотостудию даже без тональника и туши???  эх...
так что привычки наши меняются, конечно...
просто кто-то все равно выглядит на все 100, а кто-то должен приложить немало усилий, чтоб быть неотразимой
блин, а завтсра на свадьбу.... а я без маникюра
Оля  а вы в Вотервиль за едой ходили?
я тоже поесть люблю 
|
В этом есть и плюсы,лицо от косметики отдохнёт

...А в вотервиле.когда дети 4 часа купаются,то они готовы были всю гадость подряд смести(там раньше чипсы,бутеры фигня продавалась..)
Цитата:
Сообщение от Julli
все, ушла гулять.
Такую вкуснятину сделала ммммммммммммммммммм, плов с мидиями!!!! вот хоть этим мужа порадую 
|

Чего дразнишься,может у некоторых(меня)шаром покати
Цитата:
Сообщение от Nomi
ага плановый!!
 о ужас..я вернулась..сил нету..морально истощена, а на прием не попала 
в поликлинике душно ужасно..дышать нечем..и мелкий чето отказался сидеть в очереди..очередь огромная была! я высидела 1,5 часа..развлекала его как могла..но в итоге он все равно разорался и я плюнув ушла нафиг домой..по пути домой тоже орал в коляске..но сил тащить его не было..поэтому я забила болт и так и ехали 
смешно и плакать хочется! записалась завтра в мир здоровья на прием..чтобы без очереди и педиатр там клевая! НО прием чтоит 700р... Девочки когда так цены выросли? раньше было 400р прием а щас 700 я в ауте полном!
 и денег нету но и в поликлинику я не хочу..
|
Дааа,пол-ки-это жесть,лучше заплатить,а самое мерзкое,что там ещё можно и заразу цепануть т-т-т
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, тут очень плотно с подачи кати обсуждалась тема обувки, вообщем я сейчас своему вот такие кроссовки купила, расписано, что прямо идеально для первого шага, как вам??? Взяла 22 размер, у нас сейчас 20-й.
Да нифига на конверте не было, через службу поддержки узнавала, но все равно в Сбербанк бегала. 
|
Прикольные кроссовочки,они жёсткие(задник,носок)?