Цитата:
Сообщение от ulyana
Спасибо, Оль. В твою схему только не вписываеться халатик.. зачемто мне про него сказали. На кресле в халате не полежишь- а потом на прием уже в обычной одежде.. не буду ведь я по клинике в халате рассекать... странно.
|
Мне в Мариинке сказали-никаких халатиков!
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Халатик может понадобиться, если придется немного подождать между тем как скажут "раздейвайтесь" и "проходите на кресло"... В коротенькой футболочке чувствуешь себя как-то неуютно, но мне никогда ждать не приходилось...
|
верно, есть такой момент
Цитата:
Сообщение от Amphor_A
Инночка, ну где же ты, ждем отчетика о проделанной утренней работе с тестиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Иннуль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет сил терпеть.. как ты там??
|
Цитата:
Сообщение от Тина
+1 ждем хороших новостей  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ой, девочки! Нечем мне вас порадовать с тестиками. Там все также-призраки и тени...потом они подсыхают и видно такую прозрачно-бедно-сиреневато-розовую полосочку. Но это уже через какое-то время. А производитель говорит что оценивать тест надо в теч. 10 минут. Я даже посмотрела тот тест который делала вчера днем и на котором не было даже теней (сразу, как на утреннем)-так вот сегодня на нем полосочка бледно-сиреневая!?
Поэтому...я не знаю стоит ли доверять тестам в моем случае

. Мне, видимо, просто ну очень хочется какого-то подтверждения просто...
По-хорошему надо бы этот тест на ком-ниубдь испытать (на муже, например)-чтобы увидеть-у него также делается или нет. Но муж на это не пойдет. А больше-некому.
Так что...не знаю. ХГЧ я пока делать не буду. Может сделаю в субботу-это будет 12 дпп. А может-и дождусь понедельника-в Мариинке утром сделают и после обеда-скажут результат. Зато все эти дни у меня будет надежда, насмотря на тесты...
Но еще из-за чего хотелось бы знать результат пораньше-это чтобы если вдруг мазня (а все же накануне месячных), то хотя бы знать есть ли там кого сохранять. Но, к сожалению, никто сейчас не сможет ответить на этот вопрос, а может и к счастью-есть еще надежда.