Цитата:
Сообщение от Salt
как что??? мы их думаем)))
ну а вообще я так присматриваюсь, инфу собираю....
|
И нас посчитали... )
Цитата:
Сообщение от Yulishka
в стране ужас-ужас    , если что (ттт). и мы будем подключаться!
|
Так. А вы что умеете? Тут вон Салт присматривается и тагирин муж ещё.
Цитата:
Сообщение от Surok
Не для слабонервных: подгузник + переноска + развивающий коврик + колыбелька по-афгански!  Как девочек выращивают - я не в курсе, можете и не спрашивать.
|
Я думала что я ехидна, запеленавши Яковдмитрича в 9 утра и проспавши до часу дня, ибо орал с 6, однакож нет. Моя совесть спокойна. У него всего-навсего милое зеленое одеяльце.
Цитата:
Сообщение от marrria
А вот без последствий эту прививку делал кто? а то нам в четверг делать, а тут такие страшилки  дайте позитива
всеРозовое платье нам мягко говоря велико... Хруть, можно сказать, вываливается  Но не одеть я его сегодня не смогла... Муж глядя, как я переодеваю дочь очень интересовался сколько у меня в детстве было кукол и наигралась ли я 
|
Ну мы делали. Всё пучком.
Блин, какая девушка! Срочно на фотосессию, а то ж вырастет!
Я не помню кто тут жаловался, что детка орёт после купанияя. У нас так было, по совету Медеи, стала после выуживания прямо голого и мокрого прижимать к себе и тащить так в спальню. Однако в спальне от обязательной минуты истошного крика не спасало, увы, принималли как данность. Вчера удалось победить - сразу после выуживания и прижимания пихать грудь, тут же сидя на горшке. Тут же сверху полотенцем, вторым и... Ву-а-ля! Никогда не приходилось кормить в туалете, Яшка тоже наверное офигел, и поэтому не орал.