Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 13:37     #12662
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Инна! Для тестов лучше самую первую утреннюю мочу! Она концентрированная. Больше шансов, что будет полоска
Держись!!!!! ХГЧ еще рано... ИМХО

Апчхи-Апчхи на тебя!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
тесты все-ткже, тени, а когда высохнет полоска бледного цвета
живот все-также как будто вот-вот месячные
сегодня еще и тошнота постоянная
позвонила в Мариинку-посоветоваться как лучше быть-говорят пейте обезбаливающие и лежите лучше, а не на работу выходите
ну, позвонила на работу-сказала что на след. неделе выйду только (3 недели уже буду на больняке)
ну и фиг с ним, надо сделать все что возможно для масиков
надеюсь все-таки они там внутри есть!

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Доброе утро,красавицы!!!!! Во самые ранние свежие кулачки кому надо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот спасибо-все кулачки собираю!
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А я, а я.... А я просто в пути была, вот......
лягушка-путешественица

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброго утра всем, девоньки!!!!
Завтра один из трех важных дней у меня. Теперь бы я хотела спросить- как проходит пункция- всмысле чего ждать? Что взять с собой? Халатик, тапочки, носочки.. футболку? Или ночнушку? ... В операционную везут в халатике?? расскажите мне пожалуйста...так проще готовиться. А то меня кроме естественного волнения- еще и от неизвестности потрясывает
футболка (лучше длиненькую, чтобы прикрывала попу, хотя не обязательно-усе равно там будешь в такой позе лежать, так что прикрываться там необязательно ), носки, тапки, халат-не надо
В операционную никто не везет. Будет палата (комната) с кроватями, где переоденешься, оставишь вещи и в футболке и тапках сама пойдешь в операционную , ляжешь на кресло. Дашь ручку медсестре. Врач тут уже будет стоять над тобой и ждать когда на тебя наркоз подействует, пошутит с тобой, чтобы ты так не боялась.
Укол в вену-не больно (ну больно может быть как обычно от укола, мне даже не могли катетер вставить-но не больно было) и через полминуты как-то совершенно неожиданно (как ты этого не ждешь) ты засыпаешь без снов (никуда не проваливаешься, ничего такого, просто легко отрубаешься) и тут же (как тебе кажется) просыпаешься. Проснувшись можешь еще какое-то время быть немного не в себе-но все помнишь, вполне нормально отвечаешь, разговариваешь. Я, например, еще в операционной у врача про укол диферелина 5-й день спрашивала. Сама слезаешь с кресла, они под руки тебя ведут на кровать. Там лежишь какое-то время, потом встаешь. наркоз очень легкий, не бойся!
Удачи на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@