Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 12:22
ответ для Ljush на сообщение "Асеньке..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Маша, честно- не представляю истерикующего Владика вообще, а тебя, летающую под потолком- это просто что-то из области фантастики!

Что вы делали, расскажи пожалуйста! Я прочитала миллион всяких книг по детской психологии. Везде написано, что все детские проблемы из-за родителей. Но я не представляю, что Я должна сделать, если Егор вечером заливается слезами-соплями и орет, что не будет сам чистить зубы (хотя я предлагаю, чтобы он взял щетку в руку, а я взяла его руку своей рукой), не будет писать, не будет спать, читать и пить кефир...
Лиза, привет!
Лиза, Алена правильно написала, во-первых кризис 3-х лет, нам даже на собрании в саду говорили об этом. Плюс САДИК, он устает там быть хорошим, послушным, все делать самому, домой приходит, а тут МАМА - ура, можно расслабиться и оторваться, выплеснуть отрицательную энергию, побеситься, ничего самому не делать. У нас было так в прошлом году, я шла забирать ребенка от бабушки как на голгофу егобыло не одеть, не увести, по дороге домой жутко вредничал, кочалось тем, что я его с жуткими воплями тащила домой на руках, он всю дорогу вырывался, изгибался и орал. Ужас..... потом я поняла в чем проблема и поняла, что ему хуже, чем мне и решила поменяь свое поведение и он поменял в ответ свое, проблема ушла. Не хочет чистить сам, чисти сама в чем проблема, не понимаю, это пройдет и он будет кричать "САМ!"