Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-10-2008, 10:06     #11303
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Блиииин... сходили мы к врачу... я в шоке - за месяц 132 грамма прибавили, на 4 см вырос.
Наговорили мне разного... ну понятно, что если резюмировать - у меня катастрофически мало молока. И очень он мало какает, и смесь давать срочно надо, и есть он обязан 6 раз по 150 мл (это в ее понимании "кормление по требованию", за которое она ратует), и на вопрос про каши сказала, что идея хорошая, но только не на своем молоке, а на смеси, так вкуснее...
Короче, что делать?? Врача менять - в курсе, жду ребенкино свидетельство из овира.

Сегодня буду звонить врачу, у которого ребенок знакомых наблюдается, что скажут...
Ань, не растраивайся, хотя конечно приятного мало. Нужно действительно найти грамотного педиатра, послушать его мнение. Но решение принимать все равно тебе. Мне гастроэнтеролог сказала в 4 месяца, что если сможем до 4 с половиной месяцев пробыть чисто на ГВ, то можно вводить кашу, правда я попробовала давать не на смеси, а на воде ( может поэтому Кирилл и отказался ее есть) Правда у нас ситуация не совсем такая - последняя прибавка 450 грамм. А кормлений у меня точно больше 6, особенно ночью. Сегодня присасывался раз 5 за ночь, но у нас он часо просыпается из-за зубов.