Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 23:21     #11768
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Как я насмотрелась в Финке - школу закончил, молодец, гуляй дальше сам. Некоторые родители собирают детские пособия и накапливают к совершеннолетию сумму около 20000 евро - типа на обзаведение. Но это не как правило. Редко кто обеспечивает ребенка жильем и дачами, я имею в виду средний класс, людей, живущих на зарплату. За счастье, если достанется старая родительская машина. И дети не ждут, а рвутся сами в бой.

.
Только у нас не Финка ..к сожалению... и никогда у нас такого не будет, менталитет другой.ИМХО

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Дело не в том что все квартиру делят,а в том что она уже расписана на всех и дача тоже,а младший сын(т.е. Дима) нигде не фигурирует. Я тож согласна с тем что никто никому не должен,но коль старшему даешь,то и младшему надо!!Как в детстве всё по ровну!!
+1! Все поровну
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение

Девы, вот, обещала фотку нашей новой Капеллы
прикольный транспорт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мастерам руки оторвать!

я обычно беру банку гербьер, семпер и еще чего-нибудь одного и того же продукта и сравниваю состав, пока из нашего рациона гербер всегда выигрывал, но мы пробовали тока цв.капусту, брокколи, тыкву, яблоко, грушу, персик... до другого дело не дошло... С увеличением разнообразия питания скорей всего увеличиится и состав всяких бяк в баночке
Тоже сравнивала составы....Гербер однозначно выигрывает