Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 23:06     #11766
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Ваня тоже гргуппируется за исключением двух случаев:
1. когда капризничает и теряет бдительность
2. когда поскальзывается

на это хотелось бы посмотореть
Моя тоже орет когда не даешь, как нить запишу на видео и выложу.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, мамашкам и карапузам
Сразу позравлялки зубастикам и именникам, а также тем кто обзавелся новыми умениями
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@ болящим

я купила недешевые уголки Babydan, половина уже поотрывалась а вот замки на ящики не знаю как буду отрывать Приклеелись намертвоПоделитесь какая защита на мебель удачная? И еще никто не видел в магазинах экраны для плиты???

у нас тоже Ромер Кстати, по поводу установки кресла все хотела спросить - как установить против хода если у нас ноги из него сильно торчат?
Шеб ухи постоянно теребит, обычно это признак, что он начинает хотеть спать. Если бы на зубы, мы бы были уже акулами
Ну моя не перед сном теребит, в этом вся проблема. Так бы я даже не мучилась и не переживала.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а у меня мама хоть и старых правил, но за просвещение. Она мне книжку дала почитать (вернее эта книжка была в нашем каком-то журнале частями напечатана). Там французкие авторы все очень хорошо объясняют - без пошлостей и понятно. Так что я в 7 лет точно могла рассказать что к чему. В школе пользовалась успехом как самая просвещенная

он что ли вообще ничего молочного не употребляет? Не рановато ли завязали?

я тоже давала. И маринованный.
И вообще даю пробовать все что просит. Пробовали уже почти все супы, макаронину, разные варенья, хлеб, йогурт, кефир, ряженку и проч., мороженое и сливочный крем. Просто даю совсем немножко. Вове нра

второй тогда уж
О, у меня в детстве тоже была такая книга, только у нас ее в газетах печатали. А может и не такая. Там семья врачей обясняет своим детям что да как.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Тут уже обсуждали, но я как-то все мимо ушей пропускала - сколько в нашем возрасте нормально спать?
А то мы что-то похоже на один сон переходим Вроде ведь рано еще, но мне не уложить никак. Получается часа 2, ну максимум 3 днем и 11-12 часов ночью = 13-14 часов
Нормально вы спите. В этом возрасте 13-15 часов норма. Бывают такие которые спать и 16-17 (у сестры младший, но он и в два года отжигает, днем до 5 часов может спать )