Цитата:
Сообщение от Zolotce
Ваня тоже гргуппируется за исключением двух случаев:
1. когда капризничает и теряет бдительность
2. когда поскальзывается
 на это хотелось бы посмотореть
|
Моя тоже орет когда не даешь, как нить запишу на видео и выложу.
Цитата:
Сообщение от alexandria
Привет, мамашкам и карапузам
Сразу позравлялки зубастикам и именникам, а также тем кто обзавелся новыми умениями 
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@ болящим
я купила недешевые уголки Babydan, половина уже поотрывалась  а вот замки на ящики не знаю как буду отрывать  Приклеелись намертво  Поделитесь какая защита на мебель удачная? И еще никто не видел в магазинах экраны для плиты???
у нас тоже Ромер  Кстати, по поводу установки кресла все хотела спросить - как установить против хода если у нас ноги из него сильно торчат? 
Шеб ухи постоянно теребит, обычно это признак, что он начинает хотеть спать. Если бы на зубы, мы бы были уже акулами 
|
Ну моя не перед сном теребит, в этом вся проблема. Так бы я даже не мучилась и не переживала.
Цитата:
Сообщение от маришка37
а у меня мама хоть и старых правил, но за просвещение.  Она мне книжку дала почитать (вернее эта книжка была в нашем каком-то журнале частями напечатана). Там французкие авторы все очень хорошо объясняют - без пошлостей и понятно. Так что я в 7 лет точно могла рассказать что к чему. В школе пользовалась успехом как самая просвещенная
он что ли вообще ничего молочного не употребляет? Не рановато ли завязали?
 я тоже давала. И маринованный.
И вообще даю пробовать все что просит. Пробовали уже почти все супы, макаронину, разные варенья, хлеб, йогурт, кефир, ряженку и проч., мороженое и сливочный крем. Просто даю совсем немножко. Вове нра
второй тогда уж 
|
О, у меня в детстве тоже была такая книга, только у нас ее в газетах печатали. А может и не такая. Там семья врачей обясняет своим детям что да как.
Цитата:
Сообщение от alexandria
Тут уже обсуждали, но я как-то все мимо ушей пропускала - сколько в нашем возрасте нормально спать?
А то мы что-то похоже на один сон переходим  Вроде ведь рано еще, но мне не уложить никак.  Получается часа 2, ну максимум 3 днем и 11-12 часов ночью = 13-14 часов
|
Нормально вы спите. В этом возрасте 13-15 часов норма. Бывают такие которые спать и 16-17 (у сестры младший, но он и в два года отжигает, днем до 5 часов может спать

)