Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 19:11
ответ для natabux на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вагуша Посмотреть сообщение
Девчонки,подскажите,кому знаком некий Давид Ефимович из центра,где работает Боярский,а?:-))) позвонила сегодня записаться к Боярскому..говорю,а нельзя побыстрее.....сейчас,посмотрим,говорят..переключаю т на некого Давида,который просит рассказать о себе и гооврит,а кто вам сказал.что нужно эко? приходите ко мне,платите за 3 консультации сразу и если не получится под моим руководством забеременеть самостоятельно,в чем,мол он сильно сомневается,тогда уже к Боярскому...ну и что? записалась.....хотя что он может предложить нового? стимуляку при плохой СГ? странно.....может кто сталкивался?
первый раз слышу... но интригующе как-то...и странно...
сходи-узнай что это такое что ли
хотя желательно немного представлять что это такое-может перезвонить на ресепшн и у девочек спросить кто это такой хотя бы?
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Инночка, хочу напомнить что мои тестики заполосатились только на 9-й день
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню-помню, Наташ
а у тебя скольки дневочка?
просто порой так все напоминает состояние перед месячными-что хочется самой себе дать зацепку какую-то-что все не так, все будет хорошо...вот там что-то похожее на призрак призрака...
скоро уж известно все будет
еще думаю в среду на работу выйти. а если, допустим, было бы 2 полоски и болел бы живот-тоя бы подумала (Мариинка мне до понедельника держит больняк) может не стала бы выходить на работу. Счас время такое-28 день цикла сегодня (у меня 32 дня цикл)-значит ориентировочно 1 день след. цикла (который надеюсь не начнется!!!)-это суббота. И суббота это 12 день после подсадки-т.е. время сдачи ХГЧ. Просто Мариинка анализ примет только в понедельник. Вот эти дни как-то надо пережить морально.