Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 13:30     #8603
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
У Aistenysh самый шикарный отчет про Париж, ее отчет - лучше всякого путеводителя , в следующий раз когда поеду - ее отчет распечатаю И фотки она шикарные делает - я вообще не любитель фотографировать в поездках.
Цитата:
А еще у Ани классные отчеты про Крым А фото действительно шедевры. Вот кто у нас реальный путешественник-профессионал
ну вы меня прямо смущаете, девушки
какой я нафик профессионал я была только в Крыму, на нашем юге и в Париже А, еще в Штатах год жила, но это в школе было и за путешествие не щщитаецца
Просто я ко всем поездкам люблю готовицца основательно, штоб потом не было мучительно больно за упущенную возможность увидеть што-либо Так и с Парижем было - мне к моменту поездки уже казалось, што я там была, а карта парижского метро мне во сне снилась, когда я квартиры выбирала и маршруты составляла

Ну и про дороговизну. Крым нынче совсем недешев - по 20-30 долларов в сутки за однушку - это леХко. В Париже мы снимали студию за 40 евро в сутки. Ну так то Париж, а то - украинская глубинка, в общем-то... наш юг тоже не становицца дешевле год от года...
Лететь на наш юг я НИМАГУ морально, я бАюс. В Европу вот могу, а самолетами аэрофлота (с) хоть стреляйте.

Если ехать в Европу, то можно вполне себе в сентябре снять жилье для двух взрослых и двух детей за 300-500 евро в неделю. Продукты, в общем-то, стоят практически также. Т.е. это я к тому, что не намного дороже выходит. А Болгария - тоже теперь не чипсейл, ибо Шенген и всё такое...
Ну и вполне допускаю, што моя эта мечта про Францию и море так и останецца мечтой - ибо вот грянет кризис и нафик все эти прожекты пойдут, а я вместе с ними. Но вдруг получицца?...
Ну и я заодно узнаю инфу про Испанию (но почему-то туда душа не лежит), про Италию (но во Францию хочу больше ), муж грит про Черногорию-Хорватию тоже посматривать.
В общем, это всё обо всём и вполне может быть ни о чем. Но это не настолько дорого, как может казацца. Но всё зависит от запросов, конешно. Мы совсем непритязательны в быту, особенно, когда рядом море и красоты исторические и природные.