Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-10-2008, 00:02     #216
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
матери с ИВ своим детям дают не меньше валяющихся в обнимку целыми днями ради ГВ.......(сорри не обобщаю) каждая мать делает максимум того. что может дать! если вы считаете что гв-это все что самое важное-ваше право.. Но так дайте же право другим, отказавшись от ГВ давать своим детям не меньше.. В-это всего лишь еда.. а помимо еды есть еще масса важных составляющих в отноешнии матери и ребенка... не стоит упираться в совместный сон и Гв-как в нечто особенное...

а уж про организм.. да погодите.. еще не вечер....... беременности и ГВ бесследно не проходят-просто сказаться может чуток попозже
а может и не сказаться...я как-то предпочитаю позитивный настрой

Да, я голосую за ГВ...Да, я голосую за совместный сон...и я очен часто не понимаю причин, по которым матери отказываются от ГВ...

про "только еда"....ну давайте не будем все таки забывать про полезность ГВ с точки зрения установления имунной системы организма...Нет, конечно, это не панацея (я сама искусственница и не жалуюсь), но при всех прочих равных, по данным того же прелсовутого ВОЗ, ГВ намного ценнее ИВ...это тупо исследования и статистика...