Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 23:49     #209
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
хм...хамить изволите,а значит,злитесь...а чего злитесь-чувствуете шаткость позиций?не волнуйтесь так,а то придецца ГВ налаживать
т.е. вы хотите сказать,что тем что на ГВ все эти продукты "нормального"качества бесплатно выдают?хотя если бы это нормальное качество имело место быть,то Вы бы не писали про это...
не надейтесь, я вооьще дамочка более чем спокойная...просто вы так рьяно кинулись перечилсять продукты, которые присутствуют в рационе любой женщины, кормит ли она грудью или смесью...или вы хотели написать, что если ребенок на ИВ его мама не ест мяса, творога и сыра?

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Я этот пост в мемориз себе сохраню. Я вас наверное очень сильно удивлю, но своему ребенку нужно посвятить целиком и полностью не только первый год-полтора... А как бы всю свою оставшуюся жизнь... И уж не засчет ГВ поверьте.
вы меня не сильно удивите...я готов посвятить своему ребенку всю свою жизнь, и надеюсь не одному...можете ставить этот пост себе куда угодно...выдернуть фразу и съязвить - большого таланта не надо иметь...но специально для вас объясню, что я имела ввиду-я хотела сказать, что можно потерпеть без выпивки, курева, гулянок и прочего в первые годы жизни ребенка, чтобы вскормит его грудью...вот и вся нехитрая идея..
Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Гы.... Я вас послушаю когда ребенку будет года три... У меня в 7 месяцев ребенкиных тоже ничего не выпадало и не было усталости... Зато в его три года....
а в 5, а в 10...ООО...пугаете?
а кстати, что трудности и проблемы со здоровьем через три года ожидают только мамочек, кормивших грудью..все остальные будут здоровы всегда?
Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
агая тут мужу пожаловалась-что-то зубы неожиданно посыпались...он мне:"Ну ты ж рожала"
ага,мой организм неожиданно,через три года вдруг вспомнил,что он рожал
а может в у зубного просто давно не были и кальция не изволите вкушать?

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
Если бы мне муж так сказал...
А если бы молока (ТТТ) так и не было - что, муж бы удавился смесь покупать, только потому, что у Вас грудь есть?
не знаю...я не рассматривала такой вариант,когда пришло молоко....могу у него спросить, если вам интересно