Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 23:31     #2
ALEKSSS
Активный участник

ALEKSSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ага, все так!
А потом беременность пролетит, мы и не заметим - будем скучать по пузику

Мне с 9 недель место в метро уступать начали
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
У меня))) Я уже недели 3-4 ношу беременные штанишки
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У меня тоже ничего не видно (почти 12 неделек), но уже ношу беременные брюки т.к. джинсы давят на живот, что не приятно. В предыдущую беременность женились на 20 неделе. НИКТО НИЧЕГО не заметил))) Мы не распростронялись о своем счастье. Но к слову, рожала в 39 полных. Когда приехали в РД медсестра в приемном покое разоралась на меня что рано еще, живот маленький, ложные схватки мол.))) Животик был и правда аккуратненький)))
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Растет, растет пузико Но у меня и беременность уже вторая, говорят быстрее живот появляется. Хотя у меня и в первую быстро заметно стало.

Я мазала в прошлый раз авентовким кремом, не помогло. На груди растяжки появились, правда не очень много. А на животе мне ребеночек постарался - он у меня постоянно сильно выпячивал голову справа от пупка и вот в том месте растяжки пошли. Но после родов растяжки довольно быстро стали незаметными, так что спокойно на пляже ходила в раздельном купальнике, чтоб заметить растяжки надо знать, где именно они у меня есть и сильно приглядываться
Девочки спасибо за ответы