Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2008, 23:30     #7993
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
1. Наташ, у нас как зубы полезли (с месяц уже) мы и переселились к нам ... сначала спали втроем, потом я с Ванькой, теперь, вишь, папа с ним спит ......
пытаюсь его обратно "переселить" в кровать .... надо, чтоб ОЧЕНЬ крепко заснул на диване, потом перекладываю, а часа в 4-5 утра он просыпается и приходится перекладывать к себе ... короче, пока проще спать с ним .....

2. Кушаем 5 раз ... но у нас один "перекус" легкий - в 7 часов мы кушаем один творожок .... ну вот с ним 5 раз и получается
Да у вас вообще схемка со спаньем завидная
Вот нам как ты гришь "проще" спать было вместе, когда Яся был маленьким , засыпал лежа в нашей кровати и тогда еще кормился из груди... Тогда даже не было у нас аругментов чтоб его выселить
Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Мы спим отдельно. В разных комнатах.
Кушаем 4-5 раз в день.
Сегодня, кстати, вместо смеси на ночь слопали котлетину...

И очень нам понра
Котлетину! )
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Не, солнце. Жаловаться есть на что ... Мы ночью все еще едим ... часто ... плюс к этому сейчас еще и ползания и ворочания добавились ... красотень, в общем ...

По поводу вопросов ...
1. Даник спит с нами не всю ночь, а частями ... я то к нас его возьму, то обратно переложу ...
2. днем мы едим 4 раза
Вот ползанья и ворочанья (и вставания как лунатик) во сне у нас тож добавились.....
Раньше у нас 5-е кормление было как раз ночью....
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Об этом даже подумать страшно . Но у нас нет отдельной
комнаты для детя...пока
У нас тож пока нет.... Но, когда Ясе будет 1,5 годика, будет, и наверное он уже будет достаточно взросл, чтоб иметь свою комнату
(И, надеюсь, маленькую сестричку с другой комнате (....ЭХ...) )
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Меня тоже в 2013 берите,тока я за внуком))Мне сын сказал)))
Класс!